keine Wartezeit, schnell Termine zu bekommen
nur Privatpatienten, höhere aber korrekte Rechnungen
will gerne Folgetermine und weitere Behandlungen, ist schnell mit Kostenvoranschlägen
aber trotzdem sehr zu empfehlen
Parkplätze schlecht
würde wieder hingehen aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Ich war wegen Periorale dermatitis zu Frau Gonzàlez Sànchez gegangen. Sie hat mir eine Creme verschrieben. Nach einer Woche meine Haut hat sich so schnell verbessert. Nebenbei hat sie mir die Kosmetik von dem eigenen Praxis empfohlen. Ich habe kaum Akne oder periorale dermatitis wieder bekommen. Außerdem die Ärztin ist so unheimlich nett. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr.
Eine sehr nette, sympatische Ärztin, die aber auch sehr kompetent ist. Egal, ob es um Fragen zu meiner Haut oder die Hautkrebsvorsorge geht, ich fühle mich immer sehr gut beraten und ernst genommen. Ich bin chronischer Hautpatient und hatte schon viele Hautärzte, aber ich fühle mich hier am besten aufgehoben. Großes Kompliment von mir!
Leider ist Fr. Dr. Marta Gonzalez- Sanchez nicht mehr in Freiburg, meine letzten Termine waren um sonst. Ich werde 2020 den Weg nach Frankfurt auf mich nehmen und als zahlender Kassenpatient keine Privatkosten scheuen. SIE IST ES WERT. Ich freue mich schon auf das Ergebnis.
Frau Dr. Gonzáles Sánchez ist eine großartige Ärztin - sie überzeugt durch ihre positive , fröhliche und emphatische Ausstrahlung und umfassende fachliche Kompetenz.
Die Praxis ist gut organisiert mit kurzen Wartezeiten, Termine können "online" vereinbart werden, das Ambiente in den Räumlichkeiten ist angenehm und das Team hilfsbereit und sehr nett.
Eine ganz klare Weiterempfehlung !
Ich war bei diversen Ärzten, da ich plötzlich diffusen Haarausfall hatte. Ich war sehr verzweifelt, da mir kein Arzt weiterhelfen konnte. Dann bin ich an Dr. Gonzales-Sanchez geraten, meine Rettung in Not. Diese Ärztin ist Weltklasse, ihre Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen hat mich mental schon komplett umgestimmt. Sie hat mein Anliegen sehr ernst genommen und hat mich auf den Kopf gestellt um die Ursache genau zu diagnostizieren. Jeder Cent war es Wert. Ich danke Ihnen vielmals!
War zur Haurkrebsvorsorge bin noch nie so gründlich von einer Ärztin untersucht worden . Frau Dr ist eine sehr nette Frau die sich sehr viel Zeit nimmt der ganze Körper wird untersucht alles wir erklärt.Fühle mich total gut aufgehoben und kann Frau Dr sehr weiterempfehlen..
Bin noch in der Behandlung und bis jetzt fülle mich sehr aufgehoben bei ihr..
Frau Dr. Marta Conzález Sánchez ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie hört gut zu, untersucht und erklärt umfassend und sehr gründlich. Ich fühlte mich bei ihr in guten Händen und kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen."
Ganz tolle Erklärung des Befundes, sehr kompetente Ärztin in Bezug auf die Diagnosen. Sehr zu empfehlen. Keine Wartezeit in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marta González Sánchez ab?Dr. med. Marta González Sánchez ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marta González Sánchez?Dr. med. Marta González Sánchez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 30 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Marta González Sánchez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marta González Sánchez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta González Sánchez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marta González Sánchez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marta González Sánchez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta González Sánchez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marta González Sánchez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marta González Sánchez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marta González Sánchez akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt