Die Ärztin ist einfach Klasse aber die Arzthelferin alle sehr unfreundlich bei betreten des Raumes wird nicht gegrüßt und während der Behandlung ebenfalls sehr unfreundlich
Kompetent gute Behandlung trotz nach der Feiertage ohne Termin angenommen und behandelt
Schade,dass sie sich keine zeit mehr nimmt wie es mal war und somit fragen untergehen.selbst bei mein 2jähriges kind wurde nicht in den mund geschaut obwohl ich es gesagt habe.ohne worte das ganze verhalten.
Ich hatte immer sehr große Angst beim Zahnarzt aber bei dieser Ärztin absolut nicht ich hatte einen zahn der sehr fleckig und kaputt war aber halt noch fest auf fotos habe ich nie gerne gelacht und heute nach der Behandlung reichte man mir einen spiegel und ich fing an zu weinen vor freude es war unglaublich die zahnzwischeraumreinigung waren zwar nicht schmerzlos aber bei weitem nicht so schlimm wie gedacht ich hab einen ball bekommen den ich kneten konnte zur beruhigung nur zu empfehlen
Hatte immer angst vorm Zahnarzt ,nur nicht hier.Super Nett verständnisvoll das ganze personal und eine sehr gute Arbeit.Bei Probleme immer ein offenes Ohr und man kommt auch dran bei schmerzen ohne Termin .Habe bisher nur einmal länger warten müssen, aber bei der tollen Ärztin und der guten Arbeit bei Zahnersatz und sonstiges warte ich gerne!!!Dafür fahre ich auch ein längeren weg dorthin wohne Anfang Gladbeck!!!!!
Ich bin mit den aufwendigen Arbeiten für meinen neuen Zahnersatz sehr zufrieden! Keinerlei Schmerzen bei der Behandlung und als kassenpatient wurde ich noch nie so herzlich und nett behandelt!
Geht auf ihre Patienten ein, nimmt sich Zeit und hat Verständnis für Angstpatienten.
Sie hat eine sehr beruhigende Art und ist immer auf dem neusten Stand der Zahnmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Marta Adasko-Großkopf ab?Marta Adasko-Großkopf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marta Adasko-Großkopf?Marta Adasko-Großkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prosperstr. 236 Bottrop
Kann ich bei Marta Adasko-Großkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marta Adasko-Großkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marta Adasko-Großkopf buchen?An diesem Standort hat Marta Adasko-Großkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marta Adasko-Großkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marta Adasko-Großkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marta Adasko-Großkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marta Adasko-Großkopf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marta Adasko-Großkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marta Adasko-Großkopf?Folgende Versicherungen werden von Marta Adasko-Großkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.