Ich bin von Fr Dr Gille sehr begeistert. Ich bin Neupatientin und noch nie hab ich soviel Arrangement erlebt und ich bin ihr sehr sehr dankbar. Beste einfühlsame Ärztin die ich je hatte .!!!!!!
Rundum fühle ich mich gut aufgehoben. Freundliches Praxisteam,
Vertrauenswürdige Ärztin. Das mit der Termin- und Akutsprechstunde finde ich sehr vorteilhaft.
eine freundliche Praxis in Gohlis, wir können sie immer wieder empfehlen
Zu frau dr.Gille: .....außer ihre fachliche und soziale Kompetenz, ist auch das spürbare Interesse an den menschen da,mit seine problemen ,sorgen und ängsten..
Dadurch fühle ich mich bei frau Dr. Gille nicht als "fall" sondern als Individuum wahrgenommen, das tut sehr GUT!
auch ihr praxisteam finde ich großartig!
Ich wurde bei meinen Besuchen sehr gut behandelt und umfangreich informiert.
Frau Dr. Gille ist eine sehr angenehme, nette und sehr freundliche Ärztin.
Sehr zufrieden, super Ärztin, kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr.
Bin langjährige Patientin und bin sehr zufrieden. Kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.
Sehr gute Behandlung, Sprechzeiten gewöhnungsbedürftig
Rund um einfach gut, kompetent, freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Kann Frau Dr. Gille jederzeit weiterempfehlen.
Optimale Behandlung und Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlit Gille ab?Dr. med. Marlit Gille ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlit Gille?Dr. med. Marlit Gille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützowstr. 44 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Marlit Gille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlit Gille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlit Gille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlit Gille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlit Gille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlit Gille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlit Gille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlit Gille gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlit Gille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlit Gille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlit Gille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd