- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Marlis Schumacher?
Frau Dr. Schumacher kann sich in die Problematik des Patienten versetzen. Sie angagiert und gibt nicht auf. Sie geht Unbequemlichkeiten nicht aus dem Weg, zum Wohle des Patienten. Sie handelt realistisch und ehrlich.
Sie ist kompetent, freundlich und sehr Vertrauenswert. Endlich ein Arzt der zuhört und sie wirkt sehr selbstsicher und scheint wirklich zu wissen was sie macht und dabei strahlt sie eine große Gelassenheit aus.
Top Ärztin
Die Zeit, die sich hier für den Patienten genommen wird ist beispiellos!
Vertrauen ist die Grundlage für ein Patienten - Arztverhältnis, und ich habe sehr großes Vertrauen zur Ärztin und dem Team.
Wartezeiten sind absolut zufriedenstellend, da man auch weiß, was man zu erwarten hat. Außerdem handelt es sich um eine Arztpraxis, und nicht um einen Baumarkt, wenngleich die Wartezeit da meist länger ist.
Eine sehr sorgfältige Ärztin, die bei meinem ersten Besuch eine sehr ausführliche Anamese durchgeführt hat. Die Behandlung zur konkreten Erkrankung war effektiv.
Frau Schuhmacher ist sehr gelassen und sicher in ihrem Auftreten. Fachlich und auch menschlich, fühlt man sich bei ihr an der richtigen Stelle. - sehr zu empfehlen
Frau Schumacher ist wirklich eine sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen hat. Auch die Praxis sieht sehr schön und einladend aus, ich kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marlis Schumacher ab?Marlis Schumacher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marlis Schumacher?Marlis Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 24 Recklinghausen
Kann ich bei Marlis Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlis Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlis Schumacher buchen?An diesem Standort hat Marlis Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlis Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlis Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlis Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlis Schumacher?Marlis Schumacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlis Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.