Sind Sie Marlis Reinwald?
Sie war für mich bei der Geburt unserer Tochter einfach die Beste!!!!
Vielen vielen Dank auch nochmal.auf diesem Weg für die wunderbare Geburt!
Frau Reinwald-Barboza ist eine der besten Hebammen die ich bisher kennenlernen durfte!
Sie hat mir geholfen meinen Sohn zur Welt zu bringen. Dabei ist sie mir nicht mehr von der Seite gewichen und war voll und ganz für mich da. Sie hat mir alle Möglichkeiten erklärt, mich super betreut und mir so auch die Angst genommen.
Ich hätte keine bessere und vertrauensvollere Hebamme bekommen können und ich hoffe, dass sie auch bei meinem zweiten Kind dabei ist!
Welche Fachgebiete deckt Marlis Reinwald ab?Marlis Reinwald ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Marlis Reinwald?Marlis Reinwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinmetzstr. 1 Regensburg
Kann ich bei Marlis Reinwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlis Reinwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlis Reinwald buchen?An diesem Standort hat Marlis Reinwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlis Reinwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlis Reinwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlis Reinwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlis Reinwald?Marlis Reinwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlis Reinwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.