Rathausmarkt 19, Hamburg-Mitte, Hamburg
Tolle Ärztin, die mit ihrer ruhigen und kompetenten Art überzeugt.
Sie nimmt sich viel Zeit und klärt auch über alternative Heilmethoden auf.
Man fühlt sich dort wirklich ernst genommen und gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr fürsorglich und kompetent.
Ich fühle mich dort sehr wohl und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Leider musste ich, weil bei Frau Dr. Köhnhorn alle Termine voll waren, zu ihrer Vertretung gehen. Dieser Arzt schlug mir vor, doch einfach mal kalt zu duschen und ging auf meine Beschwerden nicht weiter ein. Nach 5 min war ich wieder draußen. Er hat total undeutlich gesprochen und behauptet meine Symptome wären bei meinem Beruf ja völlig normal und er kann mir keine Krankheit andichten.
Der einzige Trost in dieser Praxis ist, dass die beiden Arzthelfer super nett und bemüht sind.
Super Ärztin und Team.
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr nette und hilfsbereite Ärztin, leider kam ich dort durch eine Dringlichkeit zu einem anderen Arzt, da bei ihr die Termine voll waren. Hier wurde ich abgespeist, da ich ja nur krank sein wolle und gar nichts weiter hätte. Die Beschwerden blieben... eine schwerwiegende Krankheit stellte sich nach Wechseln des Arztes raus, nun weiß ich was mit mir los ist. Ansonsten ist der Rest vom Team weitgehend nett, ich würde dort aber nicht mehr hin gehen.
Sie nimmt sich die Zeit für einen Patienten und forscht nach. Endlich ein Arzt der zuhört und auch handelt.
Ich bin mehr als 10 Jahre Patientin in dieser Praxis und fühle mich dort
bestens aufgehoben und habe deshalb die Note Note 1,0 vergeben.
Fr.Dr.Köhnhorn nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich z.B.Blutwerte
etc.in einer sehr freundlichen und verständlichen Form.
Ich habe sehr viel Vertrauen zu dieser Ärztin und kann sie ohne Einschränkung
empfehlen.
Auch das Praxisteam ist super aufeinander eingespielt und immer sehr freundlich
und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlis Köhnhorn ab?Dr. med. Marlis Köhnhorn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlis Köhnhorn?Dr. med. Marlis Köhnhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 19 Hamburg
- Bleichenbrücke 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marlis Köhnhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlis Köhnhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlis Köhnhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlis Köhnhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlis Köhnhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlis Köhnhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlis Köhnhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlis Köhnhorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marlis Köhnhorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlis Köhnhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlis Köhnhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.