Karlsplatz 5, Bernburg
Sind Sie Dipl.-Med. Marlis Johne?
Man wird immer freundlich empfangen und super beraten. Es wird sich ausreichend Zeit für Patienten genommen.
Jahrelange Begleitung in der Vorsorge und einer Schwangerschaft, kann ich nur sagen - sehr nette Ärztin. Nimmt sich stets Zeit für Anliegen, nimmt einem Angst, durch Ihre ruhige Art. Auch die Schwestern sind immer freundlich. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Nur weiter zu empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Johne und bin äußerst zufrieden, sowohl mit der allgemeinen Vorsorge als auch mit der Betreuung in der Schwangerschaft.
Frau Johne nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Die Schwester und Hebamme sind ebenfalls sehr freundlich. Sie konnten mir gerade während der Schwangerschaft hilfreiche Tipps geben.
Ich selbst bin regelmäßig zur Vorsorge.
Begleite aber auch regelmäßig meine Mutter ( Brustkrebs ). Auch hier super Beratung, gutes Vertrauensverhältnis, sehr hilfsbereit bei Überweisungen und Terminvereinbarungen mit anderen Praxen.
Das praxisteam ist super Nett, bei Problemen wird diskret und schnell geholfen, Ärztin ist locker und kompetent, sehr nett und klärt super verständlich über alles wichtige auf
Freundlich und nett aber die Wartezeiten trotz Termin sind eine unverschämtheit .
Sonst sehr sauber .
Bin schon sehr viele Jahre dort Patientin und hatte nie Grund zu meckern.
Termine kann man gut vereinbaren, nicht all zu lange Terminvergabe und nette Sprechstundenhilfen.
Die Ärztin selbst ist super nett, immer ein freundliches Lächeln und nimmt sich vor der Untersuchung genügend Zeit für Probleme, Sorgen, Fragen u.s.w.
Die Untersuchung selbst macht sie sehr gründlich, erklärt auch genau, wenn etwas festgestellt wird.
für mich gibts keine bessere freundlich. ..lieb ..vertrauensvoll. .kompetent
Ich war seit fünf Jahren bei ihr.
Erst bei einem Wechsel des Gynäkologen wurde bei mir PCO syndrom diagnostiziert, was sie auch in den Jahren am Ultraschall leicht hätte erkennen müssen.
Termin nur jährlich anstatt halbjährlich bei Patienten die die Pille nehmen. Und innerhalb der fünf Jahre wurde die Brust nicht ein mal untersucht.
Abgesehen davon jedoch sehr nette und interessierte Ärztin.
Nimmt sich viel Zeit.
Man fühlt sich gerade als junge Patientim gut aufgehoben.
Trotzdem leider nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marlis Johne ab?Dipl.-Med. Marlis Johne ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marlis Johne?Dipl.-Med. Marlis Johne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 5 Bernburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Marlis Johne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marlis Johne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marlis Johne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marlis Johne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marlis Johne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marlis Johne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marlis Johne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marlis Johne?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marlis Johne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg