Sind Sie Marlis Hagebölling?
Eine Ärztin, die leider immer etwas unterkühlt wirkt und nicht in der Lage ist ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich habe oft das Gefühl, dass ich - und ich gehe eher selten zum Arzt- mit ev. Beschwerden nicht wirklich ernst genommen werde. Auf der anderen Seite wird man wegen jeder Kleinigkeit (Ultraschalluntersuchung) zu einem Facharzt geschickt-dastellt sich mir die Frage, wozu brauche ich für solche Dinge dann überhaupt noch einen Hausarzt ? Die Arzthelferinnen sind überwiegend sehr nett - es gibt eine, die behandelt manche Patienten ( mich zum Glück nicht ) als wenn sie kleine unmündige Kinder wären....
Man wird nicht ernstgenommen.
Schroffer Umgangston zwischen Ärztin und Arzthelferinnen.
Sehr freundliche Arzthelferinnen
Hausärztliche Praxis vom "alten Schlag", sehr engagierte Ärztin, die auch ihre Grenzen kennt.
Ich fühlte mich immer perfekt aufgehoben - weiter so!
Man fühlt sich nicht willkommen und ernst genommen. Die Ärztin wirkt genervt.
Sätze wie "Stellen Sie sich nicht so an, dass hat man schonmal" oder "Oh nee, schon wieder einer mit xyz heute" gehören hier zur Beratung.
Nach der Diagnose "Das liegt eben am Wetter" Habe ich mich lieber woanders behandeln lassen.
Eine einzige Katastrophe. Es gibt weder eine erkennbare Linie in der Diagnostik noch in der Behandlung. Wildes chaotisches rumstochern von Krankheitsursachen ohne jegliche fundierte Diagnostik. Am Ende eine völlig amateurhafte falsche Diagnose mit falscher Behandlung. Kann ich fachlich und auch von sozialen Verhalten absolut nicht empfehlen, weil man nicht mal das Gefühl hat das die Genesung des Patienten im Vordergrund steht und man nicht ernst genommen wird. Nie wieder ...
Welche Fachgebiete deckt Marlis Hagebölling ab?Marlis Hagebölling ist Allgemeinmedizinerin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marlis Hagebölling?Marlis Hagebölling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Reuterweg 5 Sundern
Kann ich bei Marlis Hagebölling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlis Hagebölling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlis Hagebölling buchen?An diesem Standort hat Marlis Hagebölling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlis Hagebölling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlis Hagebölling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlis Hagebölling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marlis Hagebölling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marlis Hagebölling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlis Hagebölling?Folgende Versicherungen werden von Marlis Hagebölling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.