Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Am Reuterweg 5, Sundern

Marlis Hagebölling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Marlis Hagebölling?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine Ärztin, die leider immer etwas unterkühlt wirkt und nicht in der Lage ist ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich habe oft das Gefühl, dass ich - und ich gehe eher selten zum Arzt- mit ev. Beschwerden nicht wirklich ernst genommen werde. Auf der anderen Seite wird man wegen jeder Kleinigkeit (Ultraschalluntersuchung) zu einem Facharzt geschickt-dastellt sich mir die Frage, wozu brauche ich für solche Dinge dann überhaupt noch einen Hausarzt ? Die Arzthelferinnen sind überwiegend sehr nett - es gibt eine, die behandelt manche Patienten ( mich zum Glück nicht ) als wenn sie kleine unmündige Kinder wären....

Es geht besser... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Man wird nicht ernstgenommen.
Schroffer Umgangston zwischen Ärztin und Arzthelferinnen.
Sehr freundliche Arzthelferinnen

Nicht Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hausärztliche Praxis vom "alten Schlag", sehr engagierte Ärztin, die auch ihre Grenzen kennt.
Ich fühlte mich immer perfekt aufgehoben - weiter so!

gründlich und engagiert - hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Man fühlt sich nicht willkommen und ernst genommen. Die Ärztin wirkt genervt.
Sätze wie "Stellen Sie sich nicht so an, dass hat man schonmal" oder "Oh nee, schon wieder einer mit xyz heute" gehören hier zur Beratung.
Nach der Diagnose "Das liegt eben am Wetter" Habe ich mich lieber woanders behandeln lassen.

Kurze Wartezeitem, unfreundliche Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marlis Hagebölling Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine einzige Katastrophe. Es gibt weder eine erkennbare Linie in der Diagnostik noch in der Behandlung. Wildes chaotisches rumstochern von Krankheitsursachen ohne jegliche fundierte Diagnostik. Am Ende eine völlig amateurhafte falsche Diagnose mit falscher Behandlung. Kann ich fachlich und auch von sozialen Verhalten absolut nicht empfehlen, weil man nicht mal das Gefühl hat das die Genesung des Patienten im Vordergrund steht und man nicht ernst genommen wird. Nie wieder ...

Nie wieder ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben