Am Dickhäuterplatz 1, Ettlingen

Dr. med. Marlies Willborn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Marlies Willborn Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Auch wenn die OP schon Jahre her ist, immer noch sehr zufrieden... solche Ärztinnen sollte es mehr geben..5 Sterne für die Arzthelferinnen auch sehr freundlich.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mir mehrere Ärzten angesehen, um meine Brustvergrösserung durchführen zu lassen. Ich habe mich für Fr. Dr. Willborn entschieden, obwohl ich jedesmal 1 Std Fahrtzeit habe. Sie ist liebevolle, ehrlich und hat mich super beraten. Alle meine Fragen die ich hatte und auch die Nachbehandlung, waren perfekt. Ich würde immer wieder zu ihr gehen. Auch die nachträgliche Straffung meiner Brust war perfekt, meine Narben sind nach 10 Monaten sehr hell geworden und super verheilt.

Liebenswerte wunderbare Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich war anfangs sehr ängstlich. Das war meine erste Schönheitsoperation.
Marlies Willborn hat mir die Angst genommen und mich gestern operiert.
Ich habe eine Brustvergrösserung bekommen vorher kleiner als A jetzt C
Wie soll ich sagen - einfach alles von Anfang bis zum Ende nett freundlich kompetent Professionell.
Mir geht heute Schon so gut ich bin einfach nur glücklich. Ich hoffe das ich in paar Wochen mit dem endgültigen Ergebniss auch zufrieden sein werde was ich vermute. DANKE

Sie ist einfach nur toll ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

ich hatte im Mai eine BV und bin mehr als zufrieden mit meinem Ergebnis. Frau Dr. Willborn hat sich vor und nach der Behandlung immer genug Zeit genommen. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr lobenswert. Mein Schnitt unter Der Brustfalte ist super abgeheilt. Danke Frau Dr. Willborn für dieses wunderschöne Ergebnis.

Sehr tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte vor 7 Wochen eine Brustvergrößerung mit Straffung bei Frau Dr. Willborn. Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und auch mit Frau Dr willborn. Auch wenn ich eine kleine wundheilungsstörung hatte, hat sich Frau Willborn immer Zeit für mich genommen und mir meine Unsicherheit genommen, selbst abends nach Feierabdend und am Wochenende. Jetzt ist alles verheilt und wunderschön, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte!! Vielen herzlichen Dank ich würde jederzeit wieder kommen.

Sehr sehr liebenswerte und tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte Anfang des Jahres eine fettabsaugung an den Oberschenkeln und Knie. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich schon auf meinen nächsten Termin, bei dem mein Bauch und meine Hüften abgesaugt werden. Frau Dr. Willborn ist eine super Ärztin, sie nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.

Super zufrieden, nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte im Oktober 2018 meine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Willborn und habe mich von dem ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge nach der OP bestens betreut gefühlt. Frau Dr. Willborn nimmt sich für alle Fragen Zeit, sodass man ohne Sorge in die OP gehen kann. Jedem, der sich Gedanken über eine Brustvergrößerung macht, empfehle ich sich an Frau Dr. Willborn zu wenden.

Absolut empfehlenswert!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr willborn ist jederzeit erreichbar und kümmert sich bestens auch in der nachbehandlung .

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte am 03.04.18 eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Willborn und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Dr. Willborn hat sich sehr viel Zeit genommen mich aufzuklären. Sie hat die perfekte Größe für mich ausgesucht und das Ergebnis ist natürlich und passt optimal zu meinem Körper. Auch die Betreuung während und nach der OP war einwandfrei und der Heilungsprozess verlief problemlos.
Ich würde Frau Dr. Willborn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Ich hatte am 13.12.2017 eine große Bauchdeckenstraffung und Bruststraffung ohne Implantate. Frau Dr. Willborn hat sich für das Aufklärungsgespräch Zeit genommen alle Fragen geduldig beantwortet. Das Team war immer freundlich. Kurzfristige Termine und Rückruf am späten Abend waren kein Problem. Unsicherheiten und Ängste wurden ernst genommen und aus der Welt geräumt. Ich möchte mich bei Frau Dr. Willborn und ihrem Team herzlich für die gute Arbeit und Betreuung bedanken!

Vielen lieben Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben