Marlies Uhe
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Sylt-Ost 2 Adressen
Ärzte, die ihres Gleichen suchen. Selten habe ich so ein großartiges Ärzteteam erlebt wie dieses. Ob nun beide Ärzte, oder das Team der Schwestern. Zuvorkommend, Kümmernd und immer ein offenes Ohr. Ich bin seit 1999 in der Praxis Dr. Uhe Patientin und weiß wovon ich spreche.
Ich bin Herrn Dr. Uhe so dankbar, dass er mir 2014 das Leben gerettet hat und 2008 Frau Dr. Uhe meiner Schwester. Ohne diese beiden Ärzte wären wir beide nicht mehr da oder in einem sehr schlechten gesundheitlichen Zustand. Dank dieser beiden dürfen wir noch am Leben teilnehmen und dafür bin ich dankbar. Man darf nicht vergessen, dass auch Ärzte Menschen sind und ihnen einfach zu oft die Hände gebunden um Wunder zu vollbringen. Unsere Wunder haben funktioniert und wenn man vernünftig mit beiden spricht, dann können diese beiden noch mehr Wunder vollbringen. Ich bin froh, diese Ärzte für mich gefunden zu haben und fühle mich zu 100% sehr gut medizinisch betreut.
Meine Vermieterin gab mir den Tipp. Der war goldrichtig. Diese Praxis ist von einheimischen Syltern und Urlaubern zu Recht hoch frequentiert. Trotz der Kurzfristigkeit bekam ich einen Termin und man nimmt gern ein bisschen Wartezeit in Kauf, denn die Damen am Empfang waren sehr zuvorkommend und die Behandlung durch Frau Dr. Uhe kompetent und gründlich. Bei Bedarf komme ich gerne wieder!
Sehr hektische Ärztin und leider haben wir uns sehr übersehen gefühlt und bekamen bei Fragen leider nur eine in unseren Augen schnippische Antwort....
Wie wechseln den Arzt
Dres Uhe haben die Praxis in Humptrup vom Vorgänger übernommen und es war sicher nicht leicht den menschlichen Standart von Doc Felgner zu halten. Ich finde sie haben sich gut gemacht und es keinerlei Anlaß zum klagen. ich bin gerne geblieben.
Vielen Dank für die sher freundliche und kompetente Bereuung während unseres Urlaubs!
Freundliche und kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlies Uhe ab?Dr. med. Marlies Uhe ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlies Uhe?Dr. med. Marlies Uhe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maybachstr. 3 Sylt-Ost
- Hauptstr. 7 Humptrup
Kann ich bei Dr. med. Marlies Uhe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlies Uhe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlies Uhe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlies Uhe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlies Uhe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlies Uhe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlies Uhe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlies Uhe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlies Uhe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlies Uhe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlies Uhe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.