Praxis Dipl.-Med. Marlies Techau Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Tinnumer Str. 5, Westerland , Sylt-Ost

Dipl.-Med. Marlies Techau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dipl.-Med. Marlies Techau Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir waren aufgrund eines Erkältungsinfektes, den wir von zuhause mitgebracht und auch im Urlaub auf Sylt nicht losgeworden sind, bei Frau Dr. Tschau. Sie hat unseren Sohn sehr gründlich und einfühlsam untersucht, er hat bereitwillig mitgemacht und mochte sie sehr. Wir konnten spontan vorbeikommen und auch das Praxisteam war sehr nett!

Sehr nette Ärztin mit gründlicher Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren jetzt im Urlaub mit unserem
Sohn bei Frau Dr Techau ,
Sie hat sich viel Zeit genommen und unseren Sohn gründlich untersucht . Eine Praxis mit viel Herz !!! Wir haben uns ab den ersten Tag sehr wohl gefühlt .
Vielen Dank für alles !!!!

Super freundliche Kinderarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit nunmehr 4 Jahren mit unserem Sohn bei Dr. Techau und ich habe mich stets und zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben, aufgeklärt und beraten gefühlt. Sie ist eine nette und kompetente Ärztin, der Umgang mit unserem Kind jederzeit sehr fürsorglich und er mag Dr. Techau so gerne, dass er selbst wenn es ihm schlecht geht, immer gerne und bereitwillig zu ihr geht.Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich und die Stimmung in der Praxis immer gut, auch wenn es mal voll ist.

Stets hochzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind mit unserem kleinen Säugling von Geburt an bei Frau Dr Techau in Behandlung. Sie ist eine ganz einfühlsame kompetente ruhige Ärztin. Sie gibt einem das Gefühl ihr sofort Vertrauen zu können, auch wenn man zuerst das Gefühl hat sie sei etwas ernst. Sobald man mit ihr im Gespräch ist ändert sich das aber sofort. Sie nimmt ich viel Zeit und klärt einen optimal auf. Sie ist sehr vorsichtig und liebevoll zu unserem kleinen. Wir sind sehr froh sie für unseren kleinen Louis zu haben! ????

Super Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schnelle Hilfe, praktisch Tipps. Tolle Ärztin

Extrem freundlich, gute Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren im Urlaub auf Sylt und mein Sohn hatte einen Pseudokrupp-Anfall.Die Nachbehandlung in ihrer Praxis lief sehr kompetent und professionell.Ich würde sie gern eintuppern und mit in den ruhrpott nehmen;).

Beste Kinderärztin die ich je erlebt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seitdem Frau Techau auf der Insel ist, betreut sie unsere Kinder. Ich bin froh, dass sie sich sehr gut mit der Lungenentwicklung auskennt!! Perfekte Betreuung und Beratung. Wissenschaftlich immer auf dem Laufenden! Kein anderer Arzt hat jemals die Lungen so extrem gründlich abgehorcht, wie Frau Techau! Andere Ärzte hatten bereits Asthma diagnostiziert und Medikamente verschrieben! Frau Techau hat es geschafft, dass unsere Kinder heute kern gesund sind und keinerlei Medikamente nehmen müssen!

so froh, dass sie seit fast 14 Jahren unsere Zwillinge betreut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute mit meinem Sohn bei Frau Dr. Techau und wir
waren sehr zufrieden -sie hat eine Mittelohrentzündung bei meinem Sohn festgestellt..
Ich fand sie sehr kompetent und sehr nett im Umgang mit meinem Sohn.
Die Sprechstundenhelferin war auch sehr nett sowohl am Telefon als auch beim persönlichen Gespräch.
Vielen Dank.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Waren im Urlaub auf Sylt. Unser Stammarzt ist normalerweise in München. Wir haben Frau Techau nun schon zum zweiten Mal in den letzten Jahren auf Sylt aufgesucht und waren sehr zufrieden. Sehr schnell Termin bekommen. Die Praxisräume sind wirklich sehr freundlich und kindgerecht. Frau Techau hat sich bei beiden Terminen sehr viel Zeit genommen und uns exzellent und menschlich beraten. Sollten unsere Kinder nochmal auf Sylt erkranken, wir kommen gerne wieder!

Sehr ausführliche Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Eine unvollständige Untersuchung führte in unserem Fall zu einer unnötigen medikamentösen Behandlung.
Der Umgang mit dem Kind war während der Untersuchung lieblos.
Der Kontakt im allgemeinen unfreundlich.

Entäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben