- Suchtmedizinische Grundversorgung
Johanneswerkstr. 4, Bielefeld
Ich war heute bei Frau Dr. Steinbach als Vertretungsärztin. Ihre freundliche, kompetente Art ist sehr angenehm. Das Praxisteam ist prima, eine sehr freundliche Atmosphäre.
Wir (mein Mann und ich) sind von Anfang an bei Fr. Dr. Steinbach und sind immer sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Sie nimmt sich die Zeit, die ihre Patienten benötigen und hört immer sehr Aufmerksam zu. Fr. Dr. greift auch mal selbst zum Telephon, um dringende Termine mit ihren Kollegen zu vereinbaren. Zwar sind die Treppen echt schwer zu gehen, aber solange man mobil ist, gehen wir gerne die Treppen hoch.
Auch die Mitarbeiter/in sind alle immer sehr herzlich und freundlich.
Bei Dr. Steinbach beendet man selbst das Behandlungsgespräch und niemals sie. Sie hört zu und stellt viele Fragen für einen Gesamteindruck. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und gut beraten was Fachärzte angeht (sie nimmt auch mal den Hörer in die Hand bei dringenden Behandlungen um mir am nächsten Tag einen Behandlungstermin zu verschaffen). Es geht ihr um die Gesundheit ihrer Patient'innen und nicht um Quote oder Geld! Hinzu kommt, dass sie sehr ruhig und gelassen ist und man mit ihr lachen kann. Ich warte sehr gerne im Wartezimmer, weil ich weiß, dass sie sich Zeit nimmt. Zudem hat Dr. Steinbach fast ausschließlich offene Sprechstundenzeiten. Nur zu empfehlen.
Hier fühle ich mich verstanden und das Menschliche steht im Vordergrund! Individuelle Behandlung und gute Ratschläge erhalten, danke! Das Team ist toll! Weiter so!
Anteilnahme, Hilfe und gute Beratung! Checkup sehr ausführlich! Nur zu empfehlen!
Sehr gute Ärztin, sie nimmt sich Zeit und ist verständnisvoll, das bedeutet, dass man auch mal warten muss. Mir ist es allerdings nicht möglich auch bei Terminvereinbarung zwei Stunden Wartezeit einplanen zu müssen. Leider war es auch keine Ausnahme, sondern ist jedes mal so. Da die Praxis sehr schwer telefonisch zu erreichen ist, muss man für eine Rezeptbestellung vorbei kommen und dann noch gut 40 Minuten warten. Das ist mir mit Vollzeitjob und benötigter Dauermedikation unmöglich.
Frau Dr. Steinbach setzt sich immer für meine Familie und mich ein, vermittelt Facharzttermine und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie ist sehr mitfühlend und einfach eine ausgezeichnete Hausärztin.
Hinweis auf einen Auszeit im Hotelambiente würde danken angenommen.
Frau Dr. Marlies Steinbach ist eine gute, fachlich kompetente Ärztin.
Super Ärztin. Sehr vertrauensvoll und einfühlsam, ich fühle mich sehr wohl bei ihr! Wenn sie nicht weiter weiß, kümmert sie sich um einen kompetenten Facharzt zum jeweiligen Problem!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlies Steinbach ab?Dr. med. Marlies Steinbach ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlies Steinbach?Dr. med. Marlies Steinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanneswerkstr. 4 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Marlies Steinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlies Steinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlies Steinbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlies Steinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlies Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlies Steinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlies Steinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlies Steinbach gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlies Steinbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlies Steinbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlies Steinbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.