Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Marlies Makrellis
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Marlies Makrellis
Waren Sie schon bei Marlies Makrellis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marlies Makrellis ab?Marlies Makrellis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marlies Makrellis besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marlies Makrellis?Marlies Makrellis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 109 Köln
Kann ich bei Marlies Makrellis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlies Makrellis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlies Makrellis buchen?An diesem Standort hat Marlies Makrellis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlies Makrellis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlies Makrellis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlies Makrellis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlies Makrellis?Folgende Versicherungen werden von Marlies Makrellis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.