- Kinesiologie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Praxis Marlies Kuhlmann Heilpraktikerin
Sind Sie Marlies Kuhlmann?
Frau Kuhlmann arbeitet sehr individuell. Sie sieht den ganzen Patienten und ist dazu wirklich noch sehr günstig. Ich bin schon seit Jahren Patientin bei ihr. Für fast alles hat sie eine Lösung. Meine Tierhaarallergie hat sie schon erfolgreich behandelt, dann habe ich mit u.a. Hypnose schon 11kg abgenommen. Sie weiß bei fast allen Sachen Rat. ich kann Sie wärmstens empfehlen und werde auch weiterhin zu ihr gehen. Danke Frau Kuhlmann!
nette Atmosphäre, kompetente Beratung, Augenmerk auf den gesamten Menschen und sein Umfeld
Welche Fachgebiete deckt Marlies Kuhlmann ab?Marlies Kuhlmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marlies Kuhlmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marlies Kuhlmann?Marlies Kuhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dankersstr. 73 Stade
Kann ich bei Marlies Kuhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlies Kuhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlies Kuhlmann buchen?An diesem Standort hat Marlies Kuhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlies Kuhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlies Kuhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlies Kuhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlies Kuhlmann?Marlies Kuhlmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlies Kuhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.