Sind Sie Dr. med. dent. Marlies Korbel?
Nach Komplettsanierung, tausend Dank an Team Korbel für traumhafte neue Zähne.
Bin langjährige patientin mit meiner ganzen Familie
Frau Dr. Korbel nimmt sich vor und nach JEDER Behandlung Zeit für Fragen und Aufklärung, ist IMMER freundlich und warmherzig (ich gehe seit 2002 zu ihr), egal wie die Praxis "brummt", wird nie müde, mir auch zum xten Mal alles zu erklären. Sie behandelte nie, bevor ich nicht ausdrücklich mein Einverständnis gegeben hatte!
Ich habe schon viele inkompetente Zahnärzte kennengelernt, umso erfreulicher war mein erster Termin bei Dr. M.Korbel. Sie ist freundlich, kompetent und hat eine so ruhige Art der Behandlung, das meine vorherigen schlechten Behandlungen ,schnell vergessen waren. Das Praxis Team ist einfach nur super und nett. Vielen lieben Dank für eine streßfreie Zeit und für die, die noch folgt.
Neuester Stand der Technik, super Beratung! Behandlungsergebnis immer optimal bislang.
Unsere ganze Familie ist bei Frau Dr. Korbel in Behandlung; da sie selbst mehrere Kinder hat, hat sie ein besonderes Händchen, Kindern (und nicht nur diesen...) die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen (und das, obwohl unsere Tochter eine durchaus kompliziertere Behandlung hinter sich hat, weil mehrere bleibende Zähne nicht angelegt waren). Ich selbst gehe seit vielen Jahren zu dieser Zahnärztin und bin begeistert, dass meine Inlay-Brücke nun schon seit über 15 Jahren hält, nachdem sie zuvor (bei einem anderen Zahnarzt) fast jedes Jahr einmal befestigt werden musste und sich unter den losen Rändern Karies gebildet hatte.
Seit mehreren Jahren, sind ich und meine 2 Kinder ( 15+9), Patienten von Frau Dr. Korbel. Sie hat sich als geduldige und freundliche Ärztin erwiesen, die stehts verständnsvoll gegenüber der Angst meiner Kinder, vor dem Zahnarzt, war. Außerdem, gehört sie nicht zu den Medizinern, die einem sofort eine Operation oderZahnspange empfehlen, sondern ganz objektiv ihre meinung sagen. Ich bin sehr froh eine Ärztin wie sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marlies Korbel ab?Dr. med. dent. Marlies Korbel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marlies Korbel?Dr. med. dent. Marlies Korbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesebrechtstr. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Marlies Korbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marlies Korbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlies Korbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marlies Korbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marlies Korbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlies Korbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marlies Korbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marlies Korbel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marlies Korbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marlies Korbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marlies Korbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.