Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Drose
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Kindersprechstunde
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Der angenehmste Zahnarztbesuch seit langem.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, alles zu erklären. Ich konnte sämtliche Fragen stellen, ohne Scheu.
Das Team ist klasse. Super freundlich, locker und offen. Man fühlt sich direkt wohl und vergisst sogar seine Angst, vor dem ‚bösen‘ Doktor.
Ich bin froh darüber, in dieser Praxis gelandet zu sein und kann sie jedem von Herzen empfehlen.
Man fühlt sich sehr wohl und direkt aufgenommen. Man bekommt genaue Erklärungen während der Behandlung! Die Wartezeiten sind auszuhalten und werden im Wartezimmer angenehm gestaltet.
Diese Zahnarztpraxis ist an diejenige zu empfehlen, die viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Zahnarztbehandlung in einem freundlichen Umfeld legen.
Das Personal ist stets freundlich, motiviert und gibt einem als Patienten ein gutes Gefühl. Des Weiteren ist die Praxis auf dem modernsten Stand der Technik und wirkt außerordentlich sauber.
Des Weiteren sind die Zahnärzte der Praxis gut ausgebildet und können einem sogar bei kieferorthopädischen Problemen helfen.
Sehr weiterzuempfehlen!
Nach einem sehr freundlichen Empfang, ob telefonisch oder persönlich, wurde ich ohne Vorurteile über meinen Zahnzzustand herzlich empfangen.
Das nahm mir von Anfang an die Angst.
Es wurde sich sich sehr viel Zeit genommen, für einem rundum Check, ausführlich Beratung mit Info-Material, schnelle Umsetzung der weiteren Behandlung, Hilfestellung bei Antragsstellungen und kompetente Kostenaufklaerung.
Kann ich nur empfehlen.
Tolles Team.
Sie hat sich viel Zeit für mich genommen um mir die weiteren Schritte der Behandlung zu erklären.
Frau Drose hat es geschafft meine Kiefergelenksbeschwerden einhergehend mit Tinnitus und Migrene zu behandeln,sodaß ich annähern schmerzfrei bin.
Toll!!! Und vielen Dank
Wurde schnell und kompetent behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Marlies Drose ab?Dipl.-Stom. Marlies Drose ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Marlies Drose besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Marlies Drose?Dipl.-Stom. Marlies Drose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weserstr. 13 Oranienburg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Marlies Drose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Marlies Drose keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Stom. Marlies Drose?Sie können sich mit Dipl.-Stom. Marlies Drose auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marlies Drose buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Marlies Drose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Marlies Drose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marlies Drose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Marlies Drose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Marlies Drose gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Marlies Drose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Marlies Drose?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Marlies Drose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.