Sind Sie Marlies Boll?
Ich kenne Frau Boll seit 1993.Ich bin damals auf Empfehlung von meinem Zahnarzt erstmalig mit meinem damals 5 Jahre alten Sohn zu ihr gegangen.Bei ihm wurde zuvor durch den Kinderarzt eine Überfunktionder Schilddrüse festgestellt .Da er täglich Tabletten in seinem so jungen Alter über mehrere Jahre nehmen musste, habe ich Frau Boll um eine unterstützende Behandlung gebeten.Diese hat super geholfen.Mein Sohn ist seit dem Jahre 2000 gesund.Heute ist er 30 Jahre und hat weiterhin Kontakt zu FrBo
Schon seit Jahren immer eine Hilfe
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Boll.
Gute Erreichbarkeit
Gute Einfühlungsvermögen
Sie ist immer zuverlässig am Telefon und hat uns in 98% der Fälle geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Marlies Boll ab?Marlies Boll ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marlies Boll?Marlies Boll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenstr. 52 Düsseldorf
Kann ich bei Marlies Boll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlies Boll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlies Boll buchen?An diesem Standort hat Marlies Boll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlies Boll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlies Boll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlies Boll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlies Boll?Marlies Boll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlies Boll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.