- Osteopathie
Lockwitzer Str. 23-27, Dresden
FeinGefühl Praxis für Osteopathie M. Below & S. Riedl
Lockwitzer Str. 23-27, Dresden
FeinGefühl Praxis für Osteopathie M. Below & S. Riedl
Seit anderthalb Jahren bin ich bei Frau Below in Behandlung. Zunächst waren Beschwerden am Knie, Verspannungen im Nacken und ständiges Magendrücken meine Gründe für den Besuch in der Praxis Feingefühl. Nach gründlicher Erstanamnese wurde ich gehörig "entknackst" und erfuhr sofortige Linderung meiner Beschwerden. Da der Körper dazu neigt, jahrelange Fehlhaltungen etc. nicht so leicht aufgeben zu wollen, verfällt er gern wieder zurück in alte (Ver-)haltensmuster. Daher war ich ca. einmal im Monat bei Frau Below, um zu merken, dass es immer besser wird und die Behandlungserfolge immer länger andauern.
Dann wurde ich schwanger und habe mich auch während der Schwangerschaft die ganze Zeit von Frau Below behandeln lassen. Typische Schwangerschaftsbeschwerden (z.b. Rückenschmerzen. Magenbeschwerden und Sodbrennen) konnte ich so abmildern, sowie auch vor der Geburt mein Becken optimal auf die Geburt vorbereiten. Zwei Tage vor der Geburt war ich noch bei Frau Below, so dass nach zwei nicht ganz unkomplizierten vorangegangenen Geburten mein drittes Kind spontan und ohne jedes Hilfsmittel im Geburtshaus zur Welt kommen konnte.
Ein paar Wochen nach der Geburt hat Frau Below auch unser jüngestes Familienmitglied "behandelt", wobei sie sehr einfühlsam und vorsichtig, sowie, wie immer, äußerst kompetent vorgegangen ist. Diese Behandlung hatte eher prophylaktischen Charakter, da es bei meinem jüngsten Kind keine Auffälligkeiten gab. Dies hat Frau Below auch so bestätigt und klitzekleine Verspannungen im Nacken und Becken meines Babys gelöst. Auch meine größeren Kinder (4 und 8 Jahre alt) waren schon bei Frau Below in Behandlung und sehr zufrieden damit. Wir alle fühlen uns bei ihr in guten Händen und ich mag besonders, dass sie das Herz am rechten Fleck hat und uns als Menschen ganzheitlich betrachtet und entsprechend behandelt. Daher gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir!
Welche Fachgebiete deckt Marlies Below ab?Marlies Below ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marlies Below besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marlies Below?Marlies Below empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lockwitzer Str. 23-27 Dresden
Kann ich bei Marlies Below Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlies Below keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlies Below buchen?An diesem Standort hat Marlies Below noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlies Below direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlies Below wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlies Below, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlies Below?Marlies Below hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlies Below direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.