Zeppelinstr. 14, Heidenheim an der Brenz
Sind Sie Dr. Marlieluise Meuer?
Dr. Meuer hat eine hohe Fachkompetenz. Ich war mit meiner Krankheit bereits in Kliniken und habe durch einen Wohnungswechsel Frau Dr. Meuer als 2. Therapeutin kennen gelernt. Also kann ich durchaus Vergleiche ziehen. Um ein selbst gestecktes Ziel zu erreichen, muß man als Patient mit arbeiten. Tue ich das nicht, kann auch ein Therapeut keine Wunder bewirken.
Ich kann also nichts schlechtes über Dr. Meuer sagen. Im Gegenteil. Ich habe sie als hilfsbereite, kompetente Ärztin kennen gelernt.
Unfähig sich in die Situation einzufühlen. Berichtete mir von den Krankheiten anderer mit Namen. Schweigepflicht? Bin einfach nicht mehr hin seitdem besser. Vergaß von Termin zu Termin was besprochen wurde. Erzählte regelmäßig in der Therapiestunde von ihrem Freund. Nicht empfehlenswert.
Nicht zu empfehlen. Schaft öffter mehr unruhe als ruhe in Beziehung zu brinngen, offt weißt nicht was es war und man muß neu erklären, was viel Zeit weg nehmmt. Ich fühle mich von Ihr in Stich gelassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marlieluise Meuer ab?Dr. Marlieluise Meuer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marlieluise Meuer?Dr. Marlieluise Meuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 14 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. Marlieluise Meuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marlieluise Meuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marlieluise Meuer buchen?An diesem Standort hat Dr. Marlieluise Meuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marlieluise Meuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marlieluise Meuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marlieluise Meuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marlieluise Meuer?Dr. Marlieluise Meuer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marlieluise Meuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Neu-Ulm