Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit zu verbessern und Ihnen durch maßgeschneiderte Lösungen ein strahlendes Lächeln zu schenken. Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder rufen Sie uns an unter 040 55613988. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen!
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental 21 Hamburg Sternschanze
Waren Sie schon bei Marlene Steneberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marlene Steneberg ab?Marlene Steneberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marlene Steneberg besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Marlene Steneberg?Marlene Steneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 105 Hamburg
Kann ich bei Marlene Steneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlene Steneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marlene Steneberg?Sie können sich mit Marlene Steneberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marlene Steneberg buchen?An diesem Standort hat Marlene Steneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlene Steneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlene Steneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlene Steneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlene Steneberg?Folgende Versicherungen werden von Marlene Steneberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.