Marlene Schottler
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Freiburg 1 Adresse
willkommen auf meinem jameda-Profil!
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen als plastisch-ästhetische Chirurgin interessieren.
In der Praxis ÄsthetikCrew in Freiburg verfügen wir über eine jahrzehntelange operative Erfahrung an großen Kliniken im In- & Ausland. Die Grundlage für unsere Arbeit ist Präzision.
Und das Ziel: Perfektion. Bei unseren Eingriffen verwenden wir modernste Technologien und hochspezialisierte OP-Verfahren. Wir sind kompetente und herzliche Ansprechpartner.
Ich habe mich auf Gesichts- Burst und Intimchirurgie spezialisiert und biete in diesen Bereichen ein umfassendes Leistungsspektrum an.
Für mehr Informationen können Sie mich gerne unter 0761/60046740 errreichen. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!
GesichtUnser Gesicht ist das Spiegelbild unserer Persönlichkeit. Ein Gesicht sagt mehr als 1000 Worte. Im Alter verändert sich unser Gesicht. Es wird anders interessanter tiefgründiger anders eben.
Nasenchirurgie
Narbenkorrekturen
Entfernung von Hauttumoren
Ober- und Unterlidstraffung
Ohrkorrekturen
BrustWie definiert man eine schöne und reizvolle Brust? Nicht die Größe allein ist entscheidend. Eine runde volle und straffe Brust mit ästhetischer Form ist schön ganz egal wie groß sie ist. Eine Brust muss ganz individuell zu jeder Frau passen.
Bruststraffung mit innerem BH
Bruststraffung
Angeborene Brustfehlbildung
Brustwiederherstellung
Narbenkorrekturen
IntimWir die ÄsthetikCrew freuen uns Ihnen gerade für dieses intime Gebiet auch eine Beratung durch eine weibliche Fachärztin – Frau Dr. M. Schottler – anbieten zu können.
Schamlippenkorrekturen
Schamhügelstraffungen
Nasenchirurgie und NasenkorrekturBei einer Nasenkorrektur wird die Nase so geformt dass sie sich in ein ansprechendes und ästhetisches Gesamtbild einfügt und auch funktionelle Aspekte berücksichtigt werden. Die Nase als zentraler Mittelpunkt des Gesichts bestimmt maßgeblich die Gesichtscharakteristik. Damit wird die Nase oft auch Mittelpunkt ästhetischer Korrekturen. Wem die eigene Nase „nicht passt“ der leidet oft jahrelang. Am häufigsten ist hierbei die Höckernase zu nennen bei der ein zu stark ausgebildeter Nasenrücken die Nase als zu prominent erscheinen lässt. Dies führt schnell zu einem härteren disharmonischen Gesamtbild des Gesichtes. Ebenso ist das Anheben der Nasenspitze oder die Verfeinerung der Nasenflügel ein typisches Verfahren bei einer möglichen Korrektur. Häufig kommen auch ästhetische und funktionelle Indikationen zusammen die dann in einer funktionell-ästhetischen Nasenkorrektur gelöst werden.
GesichtsstraffungAb dem vierten Lebensjahrzehnt zeigen sich die ersten merklichen Spuren des Alterungsprozesses. Hierbei kommt es zu einer Erschlaffung der Haut und des Haut- bzw. Unterhautbindegewebes. Auch kommt es zu einer Veränderung im Bereich der Fettverteilung im Gesicht bis hin zur Erschlaffung und Veränderung der mimischen Muskulatur. Die Folgen sind ein trauriges müdes Aussehen hängende Wangen und nach unten gerichtete Mundwinkel. Durch ein besonderes Verfahren welches vor allem in Frankreich entwickelt wurde wird nicht nur die eigentliche Gesichtshaut glatt gezogen sondern vor allem durch Repositionierung der Fettkörper bzw. durch die neue Aufhängung und Straffung der darunter liegenden Muskeln ein jugendlicher frischer Gesichtsausdruck geschaffen der aber das Gesicht natürlich aussehen lässt und nicht artifiziell wirkt. Hierbei können zum Teil auch endoskopische Verfahren eingesetzt werden. Beim Stirnlift können auch die Augenbrauen und die Kontur im Bereich des oberen Gesichtes bis hin zur Nasenwurzel neu modelliert werden.
BruststraffungIm Laufe des Lebens z.T. bedingt durch Schwangerschaften Gewichtsreduktion Rückgang des Drüsengewebes aber auch einfach durch natürliche Gravitationskräfte kommt es bei einem großen Teil der Frauen zu einem starken Herabsinken der Brust da Haut und auch Bindegewebsstrukturen erschlaffen. Häufig ist dies mit dem Herabsinken auch der Brustwarze und einer Abflachung der oberen Brusthälfte verbunden. Für Frauen stellt das ein großes ästhetisches und seelisches Problem dar weshalb der Wunsch nach einer Bruststraffung je nach Ausprägung bei einer Frau sehr stark sein kann. Bei einer Bruststraffung wird nicht wie bei einer Brustverkleinerung überschüssiges Gewebe entfernt sondern der eigentliche Drüsenfettkörper neu geformt und angehoben. Der dann noch laxere Hautüberschuss muss dann an die neu geformte Brustdrüse angepasst werden indem dann die überschüssige Haut über die neu geformte Brust anmodelliert und gerafft wird.
BrustverkleinerungÜbergroße Brüste sind für die betroffenen Frauen – teilweise auch bereits Jugendliche – ein schwerwiegendes und sehr belastendes Problem. Bei stark vergrößerten (hypertrophen) Brüsten resultieren oft Schmerzen im Schulter- Nacken- und Rückenbereich mit konsekutiver Muskelverspannung bis hin zum Kopfschmerz. Gerne ausgeübte Hobbys und Aktivitäten werden aufgrund dieser Probleme häufig aufgegeben. Auch die eigene Freizeitgestaltung wie Baden gehen wird nicht mehr realisiert. Mannigfache weitere Probleme können hinzutreten. Auch hier ist ein überdurchschnittlich frühes und starkes Herabsinken des Brustgewebes und der Brustwarzen (Ptosis) zu verzeichnen. Vielfach sind die Brustwarzen auch additiv stark vergrößert.
BrustvergrößerungEine volle und große Brust stellt für uns das Sinnbild der Weiblichkeit dar. Frauen mit zu kleinen Brüsten fühlen sich oft nicht attraktiv und nicht weiblich genug. Als Folge dessen kommt es zu einem herabgesetzten Selbstwertgefühl zu veränderten Lebensgewohnheiten bis hin zu Einschränkungen in der Partnerschaft. Der Wunsch nach einer größeren Brust ist somit leicht nachzuvollziehen. Bei einer Brustvergrößerung (Brustaugmentation) wird ein Silikonimplantat in die Brust eingebracht. Und hier ist nicht allein die Größe einer Brust entscheidend – sondern ihre Natürlichkeit und Form die ganz individuell zu jeder Frau passen muss. Wir können Ihnen ein hochspezialisiertes OP-Verfahren der Brustvergrößerung anbieten bei dem das Implantat unter die Faszienschicht des Brustmuskels eingebracht wird. Über die multiplen Vorteile dieses langjährigen von uns praktizierten Verfahrens möchten wir Ihnen gerne mehr erzählen: Subfasziale Mammaaugmentation
NarbenkorrekturenAlle Wunden die eine bestimmte Tiefe der Hautschicht durchbrechen heilen narbig aus. Eine Narbe ist grundsätzlich eine natürliche Reaktion auf Wunden. Nach Unfällen oder Tumoren kann eine Narbe in manchen Fällen sehr auffällig entstellend oder auch funktionell störend sein. Man kann diese Narben nicht gänzlich entfernen jedoch lassen sich durch verschiedene Operationstechniken einschließlich dem Laserverfahren die Narben häufig so korrigieren dass entstellende Narben unauffälliger werden. Es kommen operative und konservative Verfahren zum Einsatz. Neben den operativen Maßnahmen sind medikamentöse Behandlungen und mechanische Verfahren als Korrektur von Narben möglich.
SchamlippenkorrekturEinige Frauen leiden darunter dass ihre inneren Schamlippen länger als die äußeren Schamlippen sind und daher über die äußeren Schamlippen sichtbar hervortreten. Ebenso kann eine deutliche Asymmetrie vorhanden sein. Dies stellt nicht nur ästhetisch ein Problem für die Frauen dar auch funktionelle Beschwerden im Alltag wie beispielsweise beim Radfahrer oder auch beim Geschlechtsverkehr sind die Folge. Gerade weil diese resultierenden und doch erheblichen Probleme für die Frauen bisweilen sogar schmerzhaft sein können wünschen sich viele Frauen hier eine Lösung des Problems. Aus Schamgefühl und Unkenntnis über die Korrektur dieser Fehlbildung verzögert sich bei vielen Frauen lange der Gang zum Arzt. Hier kann aber durch eine spezielle Operationstechnik die einen ambulanten Eingriff darstellt eine Verkleinerung der inneren Schamlippen in Vollnarkose durchgeführt werden sodass diese innerhalb der äußeren Schamlippen weitestgehend natürlich verborgen bleiben. Die Sensibilität bleibt dabei erhalten. Dies stellt für die betroffenen Frauen einen sehr zufriede stellenden und kleinen Eingriff dar mit großer Wirkung.
VenushügelverkleinerungIm Bereich des Schamhügels auch Venushügel genannt kann meist nach größeren Gewichtsreduktionen noch verbleibendes Fettgewebe durch eine Fettabsaugung entfernt werden. Dadurch kann eine Neumodellierung des Schamhügels erfolgen. Zusätzlich kann bei sehr ausgeprägten Befunden mit starkem Gewebeüberschuss auch zusätzlich eine Straffung der entsprechenden Hautpartie mit kleiner Schnittführung oberhalb des Schamhügels notwendig werden. Meist ist dieser Bereich als Kombinationsoperation zu einer Bauchdeckenstraffung sinnvoll.
BauchdeckenstraffungenNach Schwangerschaften oder starken Gewichtsreduktionen sind meist die elastischen Kollagenfasern im Bindegewebe des Bauches überdehnt sodass sie sich nicht mehr in vollem Umfang zurückziehen können. Das Resultat ist ein schlaffer und herunterhängender Bauchhaut-Fettmantel mit meist großen Haut-Dehnungsstreifen den sogenannten Schwangerschaftsstreifen. In solchen Fällen ist eine Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) indiziert bei der die untere Bauchhaut bis zum Nabel in der Regel komplett entfernt werden kann und dann durch Mobilisierung der oberen Bauchregion und der seitlichen Flankenregionen eine Straffung und Neumodellierung des gesamten Bauches sowie der Flanken erreicht werden kann. Hierbei muss der Nabel neu geformt und neu positioniert werden. Meist kann im gleichen Eingriff eine Straffung der Bauchmuskulatur erfolgen sodass die Statik der beiden muskulären Bauchsäulen ebenfalls funktionell neu ausgerichtet werden. Manchmal ist eine Kombination durch eine Fettabsaugung (Liposuktion) sinnvoll um kleinere Fettpölsterchen zusätzlich zu entfernen. In der Regel können trotz verschiedener möglicher Schnittführungen je nach Ausmaß der Resektion und Anatomie des Patienten die verbleibenden Narben im Unterbauch ähnlich wie bei einem langen Kaiserschnitt gut in einem Slip oder einer Bikinihose versteckt werden.
EigenfettbehandlungDie Methode der Fettgewebetransplantation ist bereits 100 Jahre alt jedoch in den letzten Jahren vor allem in den USA stark verfeinert und verbessert worden. In der heutigen Zeit werden dafür die Begriffe Lipofilling (Auffüllen mit Fettgewebe) und Lipostructure (Neustrukturierung und Aufbau von Konturen mit Fettgewebe) verwendet. Fettgewebetransplantationen werden vor allem im Gesicht in kleineren Mengen an der Brust und am Gesäß vorgenommen. An jedem weiteren Körperareal ist dies aber auch möglich um Strukturen nach Vernarbung oder Dellen nach Tumorentfernung oder Unfällen neu zu konturieren. Im Gesicht gibt es zwei wesentliche Gründe für Fettgewebetransplantation: Zum einen den Ersatz von Fettgewebe welches durch den Alterungsprozess abgebaut wurde zum anderen die Unterfütterung von Weichgewebsdefekten nach Krankheit Unfall und Operationen. Mit dieser Technik können aber ebenso Lippen vergrößert werden oder die Wangenknochenregion markanter aufgebaut werden.
SchweißdrüsenentfernungÜbermäßiges Schwitzen in der Achselhöhle auch Hyperhydrosis genannt stellt für die Betroffenen im Alltag ein starkes Problem dar. Wenn konservative Verfahren wie die Unterspritzung der Achselhöhle mit Botulinumtoxin oder die Verwendung aluminiumhaltiger Deostifte versagt haben ist eine Hilfe durch operative Maßnahmen möglich. Hierbei werden grundsätzlich zwei Arten an operativen Therapien angeboten. Zunächst die moderatere minimalinvasive Methode in Form einer gezielten Absaugtechnik ähnlich wie beim Fettabsaugen. Diese schonende Technik kann einen Großteil der Schweißdrüsen an der Unterhaut in der Achselhöhle mit einer speziellen Saugkurette absaugen. Dadurch kann nach Abheilung eine Normalisierung der Schweißproduktion eintreten. Sollte dieses Verfahren nicht ausreichen oder durch erneute Bildung von neuen Schweißdrüsen ein erneutes Schwitzen auftreten ist eine radikalere die sogenannte offene chirurgisch durchgeführte Schweißdrüsenentfernung indiziert. Hierbei wird durch einen L-förmigen kleinen Schnitt in der Achselhöhle die Haut eröffnet und unter Sicht die Schweißdrüsen entfernt. Die Haut muss dann abheilen und es sollte nicht zu viel an Armbewegung und Sport in der Heilungsphase erfolgen. Nach ca. zehn bis zwölf Tagen ist eine Abheilung mit deutlicher Reduktion der Schweißbildung zu spüren. Diese kann sich in seltenen Fällen wieder etwas verstärken bleibt aber immer deutlich zurückhaltender als vor der Operation.
Warum zu mir?
Unsere Serviceleistungen für SieIndividuelle Beratung
Rundum Betreuung
Folgekostenversicherung
Finanzierungsservice
Meine Praxis und mein Team
So erreichen Sie unsSie finden unsere Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Brombergstr. 17 in Freibung. Weitere Informationen zur Anfahrsbeschreibung erhalten Sie hier.
Sonstige Informationen über mich
Nach meinem Abitur 1998 am Rotteck-Gymnasium in Freiburg habe ich zunächst eine Ausbildung zur Grafik-Designerin an der Freiburger Grafik-Schule gemacht (Abschlusswertung 100/100). Ein Jahr habe ich als Grafik-Designerin gearbeitet. Im Berufsleben dann aber festgestellt dass Werbung nicht der Inhalt meines Lebens werden soll da mich das Arbeiten am Menschen zu sehr begeistert. 2003 begann ich dann mein Studium der Humanmedizin an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg mit Abschluss und Approbation 2010 (Abschlusswertung: sehr gut 15). Im Rahmen meines Praktischen Jahres erhielt ich ein Stipendium der Freiburger Aerzte Consulting. Erfahren Sie hier mehr über mich.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Handchirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Wenn es nach der Erstberatung direkt zu einer Behandlung/OP kommt, dann werden die Kosten in Höhe von 100€ des Beratungstermins für die Behandlung gutgeschrieben.
Bodycontouring
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Haartransplantation
Intimchirurgie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Hierbei handelt es sich um eine Verlaufs- und Spätkontrolle.
Laserbehandlung (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Unterspritzung (Beratung)
Unterspritzung mit Botox und Hyaluronsäure
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Bitte beachten Sie, dass sich die Kosten nach der Menge der verwendeten Substanzen richten.
Verbandswechsel
ÄsthetikCrew Dres. Marlene Schottler und Tilman Schottler
Hierbei handelt es sich um einen Kontrolltermin nach einer Operation. Der Preis ist im Paket der Operation inbegriffen.
Ästhetische Beratung
Liebes Ästhetik Crew Team
Ich möchte mich gerne nach über einem halb Jahr nach meiner Brustverkleinerung bei euch melden.
Ich möchte mich wirklich nochmals bei euch bedanken für die wunderschöne Arbeit die ihr bei mir geleistet habt und ich damit das neue Lebensgefühl in vollen Zügen genießen kann.
Mein Selbstwertgefühl ist dadurch wieder gestiegen der erste Urlaub bei den ich mich mal oben ohne gesonnt habe. Danke
Vielen lieben Dank und alles gute für euch
Sandra Wacker
Ganz liebes empathisches Ärzte-Ehepaar, sehr erfahren und professionell. Ich habe im Oktober 2022 eine subfasziale Brustvergrößerung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis extrem zufrieden. Sie haben mich vorweg sehr gut zu den verschiedenen Methoden und ihren persönlichen Erfahrungen beraten und verwenden ausschließlich hochwertige Implantate. Dank dieser Methode durfte und konnte ich bereits nach 6 Wochen wieder Krafttraining und Liegestütz machen. Die Narbe sitzt genau in der Unterbrustfalte und die Brust sieht bereits jetzt, drei Monate nach der OP sehr natürlich aus und ist auch schon sehr weich geworden.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die OP überhaupt entschieden habe, für die subfaziale Methode und für das Ärztepaar Schottler. Vielen Dank!
Letztes Jahr habe ich mich an Brust und Arme operieren lassen und 6 Monate Später am Bauch.
Es ist alles sehr gut verheilt und ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich .
Ich kann Herr und Frau Dr. Schottler nur empfehlen ganz tolles Team. Auch die Betreuung im Stühlinger Klinik nach meiner OP war gut. Xxxxx.
Ich habe eine Labioplastik vornehmen lassen, da ich seit mehreren Jahren Probleme hatte ( u.a. beim Radfahren, Geschlechtsverkehr, wiederkehrende Infektionen, …)Bei mir verlief die Wundheilung leider etwas länger als erwartet, aber jetzt nach einem halben Jahr bin ich wirklich sehr froh, mich für diesen Eingriff entschieden zu haben, und würde es auch wieder tun! Physisch und optisch ein sehr gutes Ergebnis!!!
Ich hatte Ende 2020 meine Brustvergrößerung bei Frau und Herr Dr. Schottler. Von Anfang an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Sie nahmen sich sehr viel Zeit um alles zu erklären und auf meine Fragen einzugehen. Sie sind beide absolut professionell und sehr empathisch.
Ich wurde nach der subfaszialen Methode operiert und das Ergebnis ist wahnsinnig schön geworden. Vor allem sehr natürlich. Ich würde mich jederzeit wieder für die Ästhetik Crew entscheiden und danke beiden von Herzen!
Nasenkorrektur einer Höcker- Rundnase und Atemwegsverengung. Nach ca. 1 Jahr Suche fand ich die Ärzte meines Vertrauens für meine Nasenkorrektur: Frau und Herr Dr. Schottler! Die Entscheidung fiel mir nicht schwer. Schon von Anfang an wurde ich von der Rezeptionist super herzlich empfangen und auf Augenhöhe behandelt. Keine meiner Fragen war je zu viel, jeder meiner Fragen wurden transparent beantwortet und ich wurde bis zum letzten Nachsorgetermin einfühlsam behandelt. Ich habe mich von Anfang an sicher und aufgehoben gefühlt, da beide Ärzte sehr herzliche und authentische Menschen sind und ich die Kombination von zwei Experten im OP einfach unschlagbar finde! Die beiden arbeiten Hand in Hand und sind ein super eingespieltes Team.
Die Expertise und Professionalität des Ärzte-Paar widerspiegelt sich für mich darin, dass das ästhetisch/medizinisch-Mögliche in einem erreichbaren und realistischen Rahmen gehalten wird. Sprich, es wird umgesetzt was auch wirklich machbar ist. Daran zeigt sich auch, dass die Gesundheit eines jeden Patienten immer noch im Vordergrund steht und das finde ich wunderbar.
Dies gab mir doppelte Sicherheit und Vertrauen, dass mein Wunsch von einer neuen Nase problemlos verlaufen wird. Wie erwartet ist dieser Fall auch eingetreten! Das Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte wirklich sehr große Angst, da ich noch nie zuvor operiert wurde, aber jegliche Angst wurde mir durch Aufklärungsgespräche und genau Erläuterung des Eingriffs genommen. Von A-Z eine top professionelle und positive Erfahrung, ich kann jedem die Angst nehmen: denn hier seid ihr in den besten Händen!
Vielen Dank für mein neues Lebensgefühl, Frau und Herr Dr.Schottler!
Ich hatte ein 8 cm großes Lipom unter welchem ich sehr gelitten habe. Ich hatte Angst vor dem Eingriff und eventuellen Komplikationen. Frau Dr. Schottler hat mich sehr professionell aber auch einfühlsam beraten und sich Zeit genommen. Nach dem Termin war ich entschlossen den Eingriff von Ihr machen zu lassen. Gemeinsam mit ihrem Mann hat Fr. Schottler das Lipom einwandfrei und ohne Schmerzen entfernt. Ich hatte hinterher kaum Schmerzen und die Wunde heilt bestens. Ich bin Ihr unendlich dankbar!
Fr und Hr Dr. Schottler wurden mir durch eine Freundin empfohlen. Wie jeder, verglich auch ich online und informierte mich über verschiedene Praxen. Keiner dieser Praxen vermittelte mit bereits online ein Gefühl von Sicherheit und Empathie – abgesehen von der Ästhetik Crew!
Schon bei der telefonischen Vereinbarung eines Beratungstermins, habe ich mich gut aufgehoben und informiert gefühlt. Fr Dr. Schottler telefonierte persönlich mit mir und war unglaublich einfühlsam, was mich nur mehr darin bestärkte diesen Schritt zu gehen.
Meine Brüste waren asymmetrisch, tubulär und hingen quasi am Boden. Darunter litt ich privat sehr. Ich berichtete darüber und von meinen Wünschen. Beide waren sehr einfühlsam und professionell. Ich finde es sehr gut, dass sie ihre professionelle Meinung vertreten und nur umsetzen was auch wirklich machbar und gesund ist. Das zeigt wie wichtig ihnen ihre Patienten und deren Gesundheit ist. Sie nahmen sich sehr viel Zeit für mich und meine Fragen, was mir sehr viel Sicherheit gab. Beide arbeiten Hand in Hand und sind ein bemerkenswert gut eingespieltes Team.
Sie beschlossen die subfasziale Technik anzuwenden, die etwas aufwendiger ist, jedoch für mehr Halt sorgt und wodurch weniger beschädigt wird. Es wird alles so gut verarbeitet, dass man sozusagen einen „inneren BH“ trägt. Die Implantate sind somit doppelt und dreifach abgesichert und können nicht verrutschen. WAHNSINN!
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich dann auch schon meinen OP Termin, welche reibungslos verlief. Die Betreuung nach der OP war sehr gut. Ich bin unbeschreiblich begeistert darüber, dass sie sich beide so viel und geduldig Zeit nehmen. Egal ob per Mail, telefonisch oder für einen schnellen Termin in deren Praxis. Für Fr und Hr Dr. Schottler ist es am wichtigsten, dass man sich sicher und gut fühlt – und dafür tun sie fast alles.
Fr und Hr Dr. Schottler haben mir nicht nur neue, wunderschöne Brüste gezaubert. Sie haben mir mehr Selbstvertrauen und -bewusstsein geschenkt !
Vor 3 und halb Wochen hatte ich meine op,bin so überglücklich und zufrieden mit dem Ergebnis...
Von ersten telefonischen Gespräch bis heute habe ich mich sicher und gut aufgenommen gefühlt....
War und bin die ganze Zeit schmerzfrei,was ich mir nicht vorstellen konnte.
Die Ärzte sind sehr freundlich und professionell,besser geht nicht !
Bin sehr froh und dankbar,dass ich mich für Frau und Herr Doktor Schottler entschieden habe und kann sie nur weiter empfehlen!
Liebe grüße
Xxxxx
Mit 55 Jahren und grosser Gewichtsreduktion und zahlreicher nutzloser Methoden (Fadenlifting etc.), waren sich alle konsultieren Ärzte einig, es half nur der grosse Facelift. Doch welcher der Praxen war die richtige?
Ein ausführliches Gespräch zeigte den Unterschied klar auf. Kopf und Bauchgefühl waren sich schnell einig, es sollte die Praxis ÄsthetikCrew sein. Auch nach der OP nahm man sich genau viel Zeit. Das Ergebnis war schmerzfrei und heute nach 2 Monaten überragend.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlene Schottler ab?Dr. med. Marlene Schottler ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marlene Schottler besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Brustwiederherstellung, Brustchirurgie, Haartransplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlene Schottler?Dr. med. Marlene Schottler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brombergstr. 17 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Marlene Schottler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlene Schottler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marlene Schottler?Sie können sich mit Dr. med. Marlene Schottler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Schottler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlene Schottler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Schottler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Schottler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlene Schottler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlene Schottler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlene Schottler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlene Schottler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlene Schottler akzeptiert: Privat versichert.