In Bezug auf meine Google Bewertung vom 31.07.24 wurde ich von der Ärztin angerufen u erhielt eine Entschuldigung und die Infos, dass die Dame entlassen wurde u ich jederzeit herzlich Willkommen wäre. Da ich immer zufrieden mit der Behandlung war u mit den anderen Angestellten, wollte ich heute erneut einen Termin, wozu ich mir einen halben Tag frei genommen habe. Leider wurde nun der Termin in der Praxis verweigert, aufgrund meiner Bewertung vom 31.07.UNGLAUBLICH! Mir wurde vorgeworfen in der Vergangenheit 2 Termine nicht wahrgenommen zu haben, was ich ausschließen kann, da ich gar keine Termine vereinbart hatte, ebenso wurde ich wegen einer Rechnung angerufen, bis die Damen bemerkte, das ich gar nicht der Patienten bin u eine Verwechslung vorliegt. Noch dazu kam die Aussage ich hätte weitere Bewertungen im Internet verbreiten, was ebenso nicht der Wahrheit entspricht. Ganz im Gegenteil, ich hatte die Praxis gerne empfohlen. Die Vorwürfe verärgern mich absolut.
Heute (Samstag) musste ich als Notfall in die Praxis.
Ich wurde sehr nett empfangen obwohl es kurz vor Schluss war! Die Behandlung war absolut professionell und extrem verständnisvoll. Auch der helfende Engel an Fr. Dr. Müller-Herancourts Seite war sehr lieb zu mir. Ich hab mich selten so gut gefühlt beim Zahnarzt, trotz Wurzelbehandlung).
1000 Dank nochmal Mädels. Ihr seit sehr wertvoll für uns Angsthasen <3
Meine Kinder und ich werden seit Jahren sehr gut betreut durch Frau Dr.Müller-Herancourt.
Ich kann sie mit sehr gutem Gefühl weiter empfehlen.
Meine Kinder gehen immer gerne zu ihr, auch wenn’s mal nicht so erfreulich ist. Die Aufklärung ist top, der Umgang mit den Kids, aber auch beratend für mich als Mutter, auch.
Eine sehr sympathische, gründliche Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt und einem nichts andrehen möchte. Tolles Einfühlungsvermögen, v.a. bei Kinder.
Ärztin ist einfach spitze. Nimmt sich viel Zeit und zu Kindern, Tennis und Erwachsenen einfach spitze. Erklärt genau was sie macht. Meine 3 Enkelkinder von 17, 9 und 10 Jahren lieben sie. Die Damen an Rezeption wie im Behandlungszimmer sind auch wunderbar nett und freundlich .
Super freundliche und kompetente Zahnärztin, die sich Zeit nimmt! Auch das gesamte Team war sehr nett und die professionelle Zahnreinigung war äußerst angenehm. Wartezeiten sind kurz. Bin rundum zufrieden und ich kann die Praxis nur empfehlen!
Das Praxis-Team ist besonders kinderfreundlich und zuvorkommend.
Wir fühlten uns sowohl medizinisch als auch persönlich jederzeit in ausgesprochen guten Händen.
Kompetente Beratung angenehme professionelle Zahnreinigung
Alles was vor mir positiv beschrieben wurde kann ich
nur bestätigen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und einfühlsam, sind immer gut gelaunt, man merkt, dass das Team die Arbeit gerne macht und innerbetrieblich eine positive Stimmung herrscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marlene Müller-Herancourt ab?Dr. Marlene Müller-Herancourt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marlene Müller-Herancourt?Dr. Marlene Müller-Herancourt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waffenstr. 17 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. Marlene Müller-Herancourt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marlene Müller-Herancourt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marlene Müller-Herancourt buchen?An diesem Standort hat Dr. Marlene Müller-Herancourt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marlene Müller-Herancourt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marlene Müller-Herancourt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marlene Müller-Herancourt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marlene Müller-Herancourt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marlene Müller-Herancourt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marlene Müller-Herancourt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marlene Müller-Herancourt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.