Marlene Heym bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

DIE ZAHNARZTPRAXIS: IHR ZAHNARZT IN BERLIN-ZEHLENDORF

Liebe Patientin, lieber Patient,
gesunde Zähne und ein schönes Lächeln tragen maßgeblich zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
"Die Zahnarztpraxis" ist Ihr Zahnarzt in Berlin-Zehlendorf für lang anhaltende Mundgesundheit und Ästhetik. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Patientinnen und Patienten stets die optimale individuelle Versorgung zu bieten. Von der regelmäßigen Prophylaxe bis hin zum Zahnersatz sind Sie bei unseren Spezialisten in besten Händen. Ihre Wünsche und Ansprüche an die Behandlung stehen für uns im Mittelpunkt. Daher nehmen wir uns gerne Zeit für eine ausführliche persönliche Beratung.
Bei "Die Zahnarztpraxis" setzen wir auf modernste zahnmedizinische Technologien, hochwertiger Materialien und ein hauseigenes Meisterlabor, um Ihnen stets das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Ein erstklassiger Service ist für uns selbstverständlich. Hierzu gehören großzügige Öffnungszeiten, eine bequeme Online-Terminvereinbarung sowie ein freundliches Team, das Sie stets mit einem Lächeln empfängt.

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin bei mir – ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

„Gute Kommunikation und das Vertrauen der Patienten bilden die Grundlage einer professionellen Behandlung.“

Ihre Marlene Heym

Über mich:
Abitur 2013
2014-2019 Zahnmedizinstudium an der Charité
2016 Tutorin in der Anatomie
2019 Approbation, Assistenzzahnärztin bei Sarah Fischer, Zahnärzte am Antonplatz
2020 CMD Curriculum Funktionsdiagnostik und -therapie
2022 DVT Fachkunde
2022 Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dr. Heym, Dr. med. dent. Mitzscherling
2022 laufend Curriculum Ästhetik

Mitgliedschaften:
DGÄZ Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde

Hobbies: Salsa tanzen, Singen, Fitness, Klavierspielen
  • Ästhetische Zahnmedizin

Waren Sie schon bei Marlene Heym? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten