Wellingsbüttel Markt 1, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Marlene Glawatz?
Eher zufällig bin ich kurz nach der Eröffnung ihrer eigenen Praxis in Wellingsbüttel bei Fr. Dr. Glawatz gelandet und seitdem sehr zufrieden mit ihrer Gründlichkeit und Beratung.
Die Parkplatzsituation vor Ort ist zwar nicht ganz optimal, dafür bekommt man online aber recht problemlos und noch ziemlich zeitnah stets einen Termin. Das Praxismanagement klappt prima, sodass die Wartezeiten minimal sind. Frau Dr. Glawatz nimmt sich auch gegen Feierabend stets noch genügend Zeit zum Zuhören und Einrenken der körperlichen Beschwerden. ;-) Die Zusammenarbeit mit einer nahegelegenen Röntgenpraxis lief reibungslos. Ihre Akupunktur gegen Rückenschmerzen und Atlastherapie bringen Linderung. Toll, dass sie stets auch interessiert nachfragt, was Physiotherapie inzwischen gebracht hat. Alles in allem fühle ich mich in ihrer Praxis gut aufgehoben und bin optimistisch, dass die Behandlung plus verschriebene Physiotherapie - auch wenn es noch ein längerer Weg ist - zum gewünschten Ergebnis führt.
Über Mundpropaganda kam ich zu Grau Dr. Glabatz. Ich. War überrascht über die Lage und Organisation der Praxis. All das vergisst man, wenn man Dr. Glawatz gegenüber steht. Authentisch, freundlich, genau, mit Blick für das Ganze.
Obwohl mir eine lange Behandlung bevorsteht, keimt wieder so etwas wie Hoffnung auf. Allein das ist den Besuch Wert gewesen.
Freue mich auf den Behandlungserfolg und der wird kommen, da bin ich ganz sicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlene Glawatz ab?Dr. med. Marlene Glawatz ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlene Glawatz?Dr. med. Marlene Glawatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellingsbüttel Markt 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marlene Glawatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlene Glawatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Glawatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlene Glawatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Glawatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Glawatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlene Glawatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlene Glawatz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlene Glawatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlene Glawatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlene Glawatz akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona