Sind Sie Marlene Ernst?
Ärzte/in gut, Organisation der Praxis Chaos vom feinsten. Angeblich geschriebene Emails kommen nicht an. Dann kommt ein Anruf wo man bleibt obwohl gar kein Termin vereinbart war.
Frau Ernst nimmt sich Zeit fuer Ihre Patienten. Sie ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Sie erklärt die Tests und Untersuchungsergebnisse, und respektiert Patientenentscheidungen.
Die gesamte Praxis ist völlig überlaufen und damit sehr überfordert. Die Sprechstundenhilfen sind arrogant und bestimmend, entscheiden ob man von der Ärztin zurückgerufen wird oder nicht. Maßen sich sehr viel zu :O(. Die Ärztin selbst, tut sich sehr schwer in Diagnosen zu erstellen und Blut zu lesen! Insgesamt kann ich die Praxis nicht empfehlen
Frau Dr. Ernst ist in der Praxisgemeinschaft von Dr. Neubauer in Heroldsbach zu finden.
Ich habe sie bisher als sehr nette, kompetente Ärztin kennengelernt, die sich der Probleme wirklich annimmt und einen nicht wegschickt. Auch kennt sie sich mit psychischen Problemen aus und tut diese nicht als Spinnerei ab, wie ich es bei einem anderen Arzt schon erlebt habe.
Sie klärt gut über die Krankheiten auf und nimmt sich trotz vollem Wartezimmer auch Zeit für die Untersuchungen. Wartezeit mitbr
Welche Fachgebiete deckt Marlene Ernst ab?Marlene Ernst ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marlene Ernst?Marlene Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 25 Heroldsbach
Kann ich bei Marlene Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlene Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marlene Ernst buchen?An diesem Standort hat Marlene Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlene Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlene Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlene Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marlene Ernst gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marlene Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlene Ernst?Folgende Versicherungen werden von Marlene Ernst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen