hier bei jameda begrüße ich Sie sehr herzlich! Mein Name ist Marlene Capelo. Mit viel Engagement möchte ich Ihnen als Ärztin in der Rosenpark Klinik Darmstadt zu einem jüngeren und frischeren Aussehen verhelfen. Erfahren Sie nachfolgend in welchen Bereichen ich bereits Erfahrung gesammelt habe.
Ihre Marlene Capelo
Gesichtsverjüngung (Faltenbehandlung)Als Vorreiter der Gesichtsverjüngung ohne Operation ist die Rosenpark Klinik spezialisiert auf die sanfte Behandlung von Falten und ungleichmäßiger Hautoberfläche.
Gesichtsverjüngung ohne Operation
Für die Gesichtsverjüngung ohne Operation nutzen die Fachärzte der Rosenpark Klinik unterschiedliche Verfahren. Dazu gehören – je nach Art und Tiefe der Falten:
Faltenunterspritzung und Volumentherapie mit Fillern – etwa mit Hyaluronsäure (speziell auch für Lippen) Eigenfett Poly-L-Milchsäure und Kalzium-Hydroxylapatit
das Glätten von Mimikfalten mit in Deutschland zugelassenen Botulinum (Botox®)-Produkten
die Behandlung mit modernen fraktionierten Lasern Photodynamischer Therapie (PDT) Radiofrequenz-Therapie oder IPL-Blitzlampe
Hautauffrischung mit PRP auch bekannt als "Vampire-Lifting"
Hautstraffung mit fraktionierter Radiofrequenz oder Ultherapy®
nicht operative Gesichtsstraffung mit Fadenlifting
die Hautoberflächenbehandlung – mithilfe von Hyaluron Skin Booster Mesobotox Chemischem Peeling Kryotherapie oder individueller Lokaltherapie
Nicht-operative Faltenbehandlungen müssen in der Regel wiederholt werden da sich mit dem Älterwerden das Aussehen ständig verändert. Zudem verwenden wir in der Rosenpark Klinik ausschließlich nicht permante Filler die der Körper wieder vollständig abbaut.
Nur ein Facelift mit Operation führt zu einem Ergebnis das über viele Jahre anhält. In der Gesichtschirurgie der Rosenpark Klinik finden Sie Spezialisten für schonende risikoarme Verfahren.
Hautoberflächen-BehandlungLaserbehandlung klassische Hautchirurgie (Narbenkorrektur Muttermal-Entfernung Hauttumor-Entfernung
Körperformung und Körperhautstraffung (non-invasiv)Die Rosenpark Klinik hat sich seit ihrer Gründung 1996 zu einem Kompetenz-Zentrum für Körperformung (Body-Contouring) weiterentwickelt. Unsere fachliche Erfahrung beruht auf mehr als 29.000 erfolgreichen Fettabsaugungen (Liposuktionen) und der steten Fortbildung unserer renommierten Fachärzte in vielfältigen Methoden für ein wohlproportioniertes Gesamtbild des weiblichen und männlichen Körpers.
Nicht-operative Verfahren zur Fettreduktion Körperhautverjüngung und gegen Cellulite operative Methoden gegen Fettpolster hartnäckige Cellulite und zur operativen Körperhautstraffung sowie Po-Aufbau und Korrekturen der weiblichen Brust: In der Rosenpark Klinik haben wir sie mit viel Erfahrung zu einem außerordentlich erfolgreichen besonders sanften und risikoarmen Gesamtkonzept zusammengefügt und weiterentwickelt.
Anti-Aging-Behandlungen
VenerologieSchöne Beine sind Sinnbild für eine gesunde Lebensweise. Besenreiser und Krampfadern stören – und können auf tieferliegende Venenleiden hinweisen.
Die Beinvenen haben eine wichtige Aufgabe: Sie müssen das Blut „von unten nach oben“ also von den Füßen zur Körpermitte/Lunge/Herz transportieren und dabei die Schwerkraft überwinden. Klappen verhindern den Rückfluss. Funktionieren diese nicht kommt es zum Blutstau: Besenreiser (hellrote oder dunkelblaue Gefäßbäumchen) in der oberen Haut und Krampfadern (knotige Venen) unter der Haut sind die sichtbaren Folgen. Aus Krampfadern können Entzündungen Thrombosen oder gar Geschwüre (offene Beine) werden.
Die Experten der Rosenpark Klinik gehen den Ursachen von Besenreisern und Krampfadern eingehend und mit viel Fachwissen auf den Grund – denn auch harmlos scheinende Besenreiser können Anzeichen für schwerwiegende Störungen sein. Mit modernsten Methoden untersuchen sie die Blutversorgung Ihrer Beine und erläutern die für Sie sinnvollen Behandlungsmethoden.
Laserbehandlung zur Enthaarung
Photodynamische Therapie(Daylight PDT) bei sonnenbedingter Hautschädigung und hellem Hautkrebs
DermatologieDie Haut ist das größte Organ unseres Körpers. Wie sie aussieht und ob sie gesund ist hängt von vielen Faktoren ab:
unserer genetischen Veranlagung
unserem Lebenswandel
unserem Alter
Mit einer ausführlichen Diagnose analysieren die Fachärzte im Dermatologischen Zentrum der Rosenpark Klinik Ihre Haut oder auch Hautprobleme. Aus der Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten entwickeln sie dann Ihren individuellen Therapieplan.
BrustchirurgieDer Wunsch nach einer weiblichen harmonischen Silhouette ist für Frauen immer häufiger Anlass zu einer Brustoperation. Doch nicht allein zu große und zu kleine Brüste oder Hängebrüste spielen dabei eine Rolle. Ebenso können Fehlanlagen oder Symmetriestörungen Grund für eine Brust-OP sein wenn sie seelisches Leid oder gar körperliche Beschwerden verursachen. Auch nach Unfällen können operative Korrekturen der Brust notwendig werden um das weibliche Selbstwertgefühl wiederherzustellen.
In der Rosenpark Klinik finden Sie in Leonard Nenad Josipovic einen kompetenten Spezialisten mit langjähriger Erfahrung in ästhetischer und plastisch-rekonstruktiver (wiederherstellender) Brustchirurgie – auch für den Wechsel von Implantaten und die Korrektur misslungener Ergebnisse von Brustoperationen in anderen Kliniken.
GesichtschirurgieDie Gesichtschirurgen der Rosenpark sind spezialisiert auf schonende operative Facelift-Verfahren die zu einem dauerhaft jüngeren Aussehen führen. Mit ihrer Qualifikation jahrelangen Erfahrung und ihrem hohen Anspruch an ein natürliches Ergebnis entwickeln sie gemeinsam mit jedem Patienten einen individuellen Behandlungsplan.
Wenn die elastischen Fasern der Gesichtsmuskulatur im Laufe der Jahre an Spannkraft verloren haben empfehlen unsere Fachärzte speziell abgestimmte Operationsmethoden um ausgeprägte Falten an Wangen und Hals abgesunkene Mundwinkel Hängebäckchen oder Doppelkinn typgerecht zu korrigieren. Ihr hohes anatomisches Wissen und ihr geschulter Blick für das wohlproportionierte Gesicht tragen erheblich dazu bei dass die persönliche Mimik und individuelle Ausstrahlung des Patienten erhalten bleiben. Schnitte werden gekonnt gesetzt so dass sie später für Laien nicht sichtbar sind.
Einzeln oder auch kombiniert in einer größeren Operation nehmen die Gesichtschirurgen in der Rosenpark Klinik folgende Eingriffe ambulant vor:
Facelift / Hals-Wangen-Straffung mit begleitender Volumentherapie wahlweise auch mit Eigenfettunterspritzung
Stirnlifting
Augenbrauenkorrektur
Oberlidlifting
Unterlidlifting (Tränensäcke Augenringe)
Eine Alternative zum operativen Lifting die auf Schnitte verzichtet aber mit wiederholten Behandlungen auch eine straffende Wirkung zeigt ist eine Volumentherapie.
Intimästhetik/ -chirurgieWir befinden uns im Wandel und Intimästhetik tritt immer mehr aus der Tabuzone heraus. Das ist gut so denn ästhetische Unzufriedenheit mit dem eigenen Intimbereich kann die Lebensfreude bremsen organische Beeinträchtigungen können Schmerzen beim Sex bereiten.
In der Rosenpark Klinik finden Frau und Mann kompetente Fachärzte die sie diskret beraten und mithilfe der Intimästhetik oder einer Genital-OP ihre Probleme beseitigen können. Mitunter sind nur kleine chirurgische Eingriffe notwendig – und Sie sind mit Ihrem Intimsten wieder im Reinen.
KosmetikKosmetik und medizinische Kompetenz – zu einer schönen gesunden Haut gehört beides. Im Dermatologischen Kompetenzzentrum der Rosenpark Klinik finden unsere Fachärzte die richtige Therapie für Ihre Hautprobleme ebenso wie die passende ästhetische Methode zur Hautverjüngung. Dabei empfehlen wir Ihnen stets die weiterführende Pflege Ihrer Haut bei der Sie unsere medizinisch ausgebildeten Kosmetikerinnen fachkundig unterstützen und bei Bedarf mit den Dermatologen der Klinik eng zusammenarbeiten.
Neben der medizinischen Kosmetik verwöhnen wir Sie mit klassischen Kosmetikbehandlungen in unserem Rosenpark Studio dem ersten Medical Spa in der City von Darmstadt. Zu den exklusiven Anwendungen mit hochwertigen namhaften Kosmetikprodukten gehören auch das dezente Permanent-Make-up die dauerhafte Haarentfernung ebenso wie Massagen Anti-Cellulite- und Ayurveda-Behandlungen.
Rosenpark Klinik GmbH
Ich wurde von Frau Capelo aufgrund meines Lipödem operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Schon im Beratungsgespräch habe ich mich bei Frau Capelo sehr aufgehoben gefühlt und sie hat mir das Gefühl gegeben, dass wir den Weg gemeinsam gehen werden. Ich benötige 4 OP‘s. Zwei OP’s habe ich schon hinter mir (Beininnenseite und Arme) und jedes Mal war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat mich von Anfang an auch über Risiken oder mögliche Folge-OP‘s (ggf. Straffung) aufgeklärt. Während der OP habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt und hatte aufgrund der einfühlsamen Art von Frau Capelo keine Angst. Ich kann Frau Capelo sehr empfehlen!
Kompetent ..offene Beratung , seht nett.
Ich war nun schon öfter zur Behandlung in der Rosenpark Klinik und immer Top zufrieden , habe mich soweit möglich für weitere Behandlungen bei Marlene Capelo entschieden .
Frau Dr. Capelo ist die erste Adresse, wenn man Besenreiser mit dem Laser oder der noch besseren Methode, der Schaumveroedung beseitigen lassen will. Was viele Ärzte jahrelang immer wieder versucht haben, hat diese junge Ärztin in 2 Sitzungen hinbekommen. Sie hat ein top Auge auch fuer die allerkleinsten Aederchen und die Hand ist so ruhig und zart das man die Einstiche bei der Schaumveroedung kaum bis gar nicht merkt.
Welche Fachgebiete deckt Marlene Capelo ab?Marlene Capelo ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Marlene Capelo?Marlene Capelo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 18-20 Darmstadt
Kann ich bei Marlene Capelo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marlene Capelo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marlene Capelo?Sie können sich mit Marlene Capelo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marlene Capelo buchen?An diesem Standort hat Marlene Capelo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marlene Capelo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marlene Capelo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marlene Capelo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marlene Capelo gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marlene Capelo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marlene Capelo?Marlene Capelo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marlene Capelo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz