- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Brunnenstr. 10, Gunzenhausen
Dr. Marlene Birr und Annette Weymann
Sind Sie Dr. med. dent. Marlene Birr?
Fachlich sehr kompetent , nette Helferinnen!!!
Beide Ärztinnen sind sehr nett und können sehr gut mit Kindern! Die Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich zu Eltern und Kindern!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marlene Birr ab?Dr. med. dent. Marlene Birr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marlene Birr besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marlene Birr?Dr. med. dent. Marlene Birr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 10 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marlene Birr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marlene Birr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlene Birr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marlene Birr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marlene Birr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlene Birr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marlene Birr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marlene Birr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marlene Birr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.