Termin buchen
inaktiv
Radeberger Str. 18, Großröhrsdorf
Sind Sie Dr. med. Marlen Von Wolffersdorff?
Es ist eine Katastrophe dort anzurufen, entweder es ist besetzt oder es geht keiner ran, habe es 1,5 Stunden probiert und dann aufgegeben
Ich bin super zufrieden und möchte nie wieder meinen Hausarzt wechseln. Das Team ist nett und hilfsbereit. Dr. von Wolffersdorff ist kompetent, nett und nimmt sich Zeit. Man wird nicht "durchgeschoben", sondern Sie hört zu und kümmert sich um Ihre Patienten. Ich hatte noch nie so eine gute Hausärztin.
Eine sehr moderne Praxis, die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Anliegen ihrer Patienten, alles ist perfekt organisiert. Das Team arbeitet harmonisch zusammen, die Fr. Dr. ist eine sehr nette, kompetente Ärztin, die Ihren Beruf liebt.
Eine tolle junge Ärztin, die sich Zeit nimmt und absolut kompetent ist. Nettes Team, tolle Praxis
So stellt man sich einen Hausarzt vor: Kompetent,einfühlsam und nach der Ursache suchen um diese zu beheben.Sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.Einfach wunderbar!
In dieser Praxis fühlt man sich einfach in guten Händen.
Ich bin mehr als zufrieden, Sie ist unglaublich sympathisch und unglaublich freundlich. Sie nimmt sich Zeit, hört sich alles an und fragt auch nach, Sie zeigt wirklich Interesse. Ich bin zu ihr gekommen, weil mein alter Hausarzt mich nicht Ernst genommen hat, Sie nahm sich meiner Probleme an. Prompt beim ersten Termin wurde gesagt '' Wir machen zu erst das, danach das und dann schauen wir was wir noch machen''. Jetzt nach dem dritten Termin zur Auswertung der Befunde, weiß ich schon mehr als vorher. Mein alter Hausarzt hat mich nie so gründlich untersucht und meinte immer ''da ist nichts, das bilden Sie sich ein. Es war die Beste Entscheidung zu ihr zu gehen, das war mein kleines persönliches Highlight in diesem Jahr. Endlich nimmt mich jemand ernst. Danke.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen, sehr kompetente Ärztin.
Moderne Praxis, freundliche Schwestern und kompetente Ärztin.
Für Konsultationen einfach vorher anrufen, die Schwestern takten jeden Besuch ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlen von Wolffersdorff ab?Dr. med. Marlen von Wolffersdorff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlen von Wolffersdorff?Dr. med. Marlen von Wolffersdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radeberger Str. 18 Großröhrsdorf
Kann ich bei Dr. med. Marlen von Wolffersdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlen von Wolffersdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlen von Wolffersdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlen von Wolffersdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlen von Wolffersdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlen von Wolffersdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlen von Wolffersdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlen von Wolffersdorff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marlen von Wolffersdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlen von Wolffersdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marlen von Wolffersdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.