Marleen Freitag
Allgemeinmedizinerin,
Ernährungsmedizinerin
Bobingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marleen Freitag?
Frau Dr. Freitag ist eine kompetente und wirklich sehr nette Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt. Ebenso positiv ist das Praxixteam zu nennen, die immer freundlich und zuvorkommen sind. Am Telefon keine endlose und nervige Warteschleife, sondern fast immer sofort eine freundliche Stimme am Telefon. Kurze Wartezeiten und eine komplett neue Praxis. Also ein wirklich stimmiges Gesamtpaket, das absolut zu empfehlen ist. Ich kenne Fr. Dr. Freitag von Ihrem ehemaligen Arbeitgeber und bin froh, dass sie nun bei uns in der Bobinger Siedlung ist.
Frau Freitag, ist freundlich und kompetent. Ich war schon öfters bei ihr, da viele Kollegen längere Wartezeiten haben und war immer sehr zufrieden. Egal ob es sich um Magenbeschwerden, Erkältungen, o.Ä. gehandelt hat. Sie konnte nahezu immer schnell helfen. Sie vergibt auch nicht AU ohne Grund und das ist auch gut so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marleen Freitag ab?Dr. med. Marleen Freitag ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marleen Freitag?Dr. med. Marleen Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 9 Bobingen
Kann ich bei Dr. med. Marleen Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marleen Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marleen Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marleen Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marleen Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marleen Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marleen Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marleen Freitag gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marleen Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marleen Freitag?Dr. med. Marleen Freitag akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren