Bezüglich meiner sehr erfolgreichen Therapie bei Herrn Zimmer kann ich nur in Superlativen reden: Überaus engagiert, vertrauensvoll und kompetent, sehr tiefgründige Therapie
Herr Zimmer hat mich in einer schweren Krise sehr erfolgreich begleitet. Er hat mir dabei geholfen, die Hintergründe behutsam zugänglich zu machen und unangenehmes in mir anzunehmen und wertzuschätzen. Ein sehr professioneller Psychotherapeut.
Er ist ein wirklich wunderbarer Psychologe, er unterstützt wo er kann, und gibt einem das Gefühl nicht alleine dazustehen.
Er ist ausgezeichneter Psychologe .Arbeitet sehr sorgfältig und immer mit Erfolg super einfach
Findet die schwierige Balance zwischen Distanz und Nähe die es braucht um ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Unaufgeregt, ruhig, sachlich. Man hat das Gefühl, ihm alles sagen zu können, ohne sich "blöd" zu fühlen. Einfach toll.
Hier darf man ankommen, kompetente Unterstützung erhalten mit dem Gefühl, Hilfe zu bekommen und dabei höchste Diskretion zu genießen.
Ein sehr kompetenter Therapeut - kein Kaffeekränzchenblabla, sondern gute Arbeit, die einen weiter bringt. Zu ihm kann man ein gutes Vertrauensverhältnis aufbauen, man fühlt sich nie bewertet, verurteilt oder mahnend beraten - das Gefühl, alles - auch Peinliches, Unangenehmes - offen sagen zu können, stellt sich sehr schnell ein.
Er flösst einem nicht seine eigene Meinung zu Dingen ein, sondern bleibt ausreichend neutral, das Ziel ist eher die eigene Einstellung zu etwas zu finden - so kommt es mir vor. Er erinnert sich auch immer an alles, was man gesagt hat und weiss sofort die Geschehnisse richtig in die Lebensgeschichte einordnen - habe da durchaus schon andere Therapeuten erlebt, die dann nicht mehr genau wussten, wovon man spricht oder Personen verwechselt haben, von denen die Rede war.
Er hat Geduld und strahlt eine positive Ruhe und Reife aus, man fühlt sich verstanden und angenommen. Das Gespräch kann seine volle therapeutische Wirkung entfalten, denn er nimmt sich Zeit, das Gespräch wird nie durch Telefonate oder ähnliches unterbrochen, ist nicht hektisch. Ausserdem ist er sehr diskret, durch sein System muss man nie anderen Patienten begegnen.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Markus Zimmer ab?Dipl.-Psych. Markus Zimmer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Markus Zimmer?Dipl.-Psych. Markus Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 7 Lörrach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Markus Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Markus Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Zimmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Markus Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Markus Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Markus Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Markus Zimmer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Markus Zimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Markus Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Markus Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Krozingen