- Arzt für Naturheilverfahren
Auf der Suche nach einer kompetenten hausärztlichen Betreuung im Raum Düsseldorf bin ich auf Herrn Dr. Zillgens der Praxis für Ganzheitliche Medizin aufmerksam geworden. Das Behandlungskonzept des Internisten bindet die klassische Medizin in einen naturheilkundlich-ganzheitlichen Ansatz ein.
Einem ausführlichen Anamnese-Gespräch ohne Zeitdruck schloss sich ein von mir gewünschter gründlicher Gesundheits-Checkup an, deren Untersuchungen sinnvoll an meine Situation angepasst wurden und die vorher mit mir detailliert besprochen wurden. Die Resultate wurden dann eingehend mit mir verständlich erörtert, worauf die Therapie aufbaute. Einen Therapieplan habe ich schriftlich mit ergänzenden Erläuterungen erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit dieser präzisen Vorgehensweise.
Meinen starken Bluthochdruck habe ich so mit einer ergänzenenden alternativen Therapie endlich in den Griff bekommen, so dass ich auch nicht medikamentösen Nebenwirkungen ausgesetzt bin.
Außerdem wurde im Rahmen des Gesundheits-Checkup dank der Aufmerksamkeit von Herrn Dr. Zillgens ein Tumor im Brustraum diagnostiziert, den ich dann rechtzeitig operativ entfernen lassen konnte.
Herr Dr. Zillgens erwies sich in meinem Fall daher als ein hervorragender Mediziner mit Gespür für eine treffende Diagnostik. Ein vertrauensvoller Arzt und stets freundlich. Sein ganzheitliches Behandlungskonzept hat mich voll und ganz überzeugt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Zillgens ab?Dr. med. Markus Zillgens ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Zillgens?Dr. med. Markus Zillgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildenbruchstr. 115 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Markus Zillgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Zillgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Zillgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Zillgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Zillgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Zillgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Zillgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Zillgens?Dr. med. Markus Zillgens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Zillgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.