- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Alt-Rudow 29 a, Berlin
Iran Abadkon-Zielasko und Markus Zielasko
Wir waren mit 3 Kindern lange Patienten und waren alle Jahre immer sehr zufrieden! Sehr nette und kompetente Ärzte, super freundliches Team, Behandlung inzwischen abgeschlossen und alles hat super geklappt! Wirklich sehr empfehlenswert!
Ich war seit vielen Jahren in dieser Praxis, erst ich alleine und anschließend meine Tochter. Wir sind mit dieser Praxis immer sehr zufrieden gewesen, was hauptsächlich auch an der Fachangestellten Lydia lag, da sie immer sehr freundlich und rücksichtsvoll ihre Arbeit gemacht hat. Herr Zielasko war auch immer sehr freundlich und hat mich immer in seine Arbeit mit einbezogen und mir alles erklärt. Auch die Mädels an der Anmeldung sind sehr freundlich und hatten immer gute Laune. So möchte man von einer Praxis empfangen werden. Also von mir gibt es für das gesamte Team die volle Punktzahl.
Wir kennen Herrn Zielasko seit vielen Jahren aus mehreren Behandlungen mit unseren Kindern. Das Fachwissen und die Routine sind sehr gut!
Das Praxisteam ist sehr nett.
Wir waren dort nach unseren Umzug dort, weil unser alter KFO nun zu weit entfernt ist.
Sie machten bei der Eingangsberatung einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Demnächst werden wir fest zu diesem Zahnarzt gehen.
Schlechter Service und keine kompetente Behandlung!
Trotz mehrmaligen Nachfragen wg. unzureichender Behandlung der Zahnfehlstellung wurde an der Behandlungsmethode festgehalten.
Welche Fachgebiete deckt Markus Zielasko ab?Markus Zielasko ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Zielasko besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Markus Zielasko?Markus Zielasko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Rudow 29 a Berlin
Kann ich bei Markus Zielasko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Zielasko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Zielasko buchen?An diesem Standort hat Markus Zielasko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Zielasko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Zielasko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Zielasko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Zielasko gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Zielasko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Zielasko?Folgende Versicherungen werden von Markus Zielasko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.