- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Platanenstr. 4, Friedrichshafen
Praxis Dr.med.dent. Markus Wünsche Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Markus Wünsche?
Ich kann die voran geschriebenen Kommentare nur bestätigen und fünf Sterne sind zu wenig um meine Zufriedenheit auszudrücken. Super Zahnarzt, der nicht für sein Konto schaut, sondern für den Patienten und was für ihn am Besten ist, ehrliche Beratung. Sehr rücksichtsvolle Behandlung, möglichst ohne gross Schmerzen zu verursachen. Behandlungsschritte werden fortlaufend erklärt.
Es gibt sie noch, "normale Ärzte" bei denen du das Gefühl hast es geht wirklich um den Patienten und sein Befinden. Bei Markus Wünsche ist das so, da geht es nicht um max. Profit sondern darum dir zu helfen. Leider gibt es aber auch viele Patienten die den Idealismus solcher Ärzte, durch ihr unmögliches Verhalten zerstören, bei Herrn Wünsche ist das noch nicht geschehen. Ich hoffe, der gute Geist dieser Praxis bleibt uns noch lange erhalten.
Ein Patient und Unterstützer
Geht mit den Patienten sehr behutsam und einfühlsam um. Sucht auch kostengünstige Angebote. Bei Problemen oder Schmerzen wird möglichst schnell Termin angeboten.
Der beste Zahnarzt in Friedrichshafen
Professionell, freundlich und Zahnerhalt steht im Vordergrund.
Ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Nur empfehlenswert!
Bin wirklich zufrieden. Es werden auch alle möglichen Behandlungen erklärt.
Unaufgeregter, kompetenter Zahnarzt, bei dem man keine Sorge tragen muss, dass unsinnige Zusatzleistungen beworben werden.
Rundum weiter empfehlenswert!
Top Arzt sehr nett und eine sehr ruhige professionelle art bei Notfällen immer für einen da
sehr hygienisch, nimmt sich Zeit, plant Zeit für seine Patienten ein, ohne teuer zu sein oder unnütze Eingriffe vorzunehmen, kann alles sinnvoll und plausibel erklären
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Wünsche ab?Dr. med. dent. Markus Wünsche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Wünsche besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Wünsche?Dr. med. dent. Markus Wünsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 4 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Wünsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Wünsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Wünsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Wünsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Wünsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Wünsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Wünsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Wünsche gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Wünsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Wünsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Wünsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichshafen
Zahnschmerzen in Friedrichshafen