Prof. Dr. Dr. med.
Kardiologe,
Notfallmediziner
Wiesbaden 1 Adresse
Ludwig-Erhard-Str. 100, Wiesbaden
Helios HSK Wiesbaden Klinik für Innere Medizin I Kardiologie, Angiologie und Intensivmedizin
Allgemeine Beratung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
- Intensivmediziner
lieber Herr Prof. Ferrari, wir haben die Zeit mit Ihnen genossen. Sie sind eine echte Bereicherung. Zudem haben Sie unsere Diagnose vollumfänglich bestätigt. Wir werden Sie – und Ihr Team - in guter Erinnerung behalten und natürlich weiter empfehlen. Herzlichst Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari ab?Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Belastungs-EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Langzeit-EKG, Zweitmeinung, Allgemeine Beratung, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari?Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 100 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari?Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Markus Wolfgang Ferrari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.