Pappelallee 7, Achern
Sind Sie Dr. med. Markus Wössner?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wössner ist als Kinderarzt ein Traum. Das Wohl des Kindes steht bei ihm im Vordergrund. Nimmt sich Zeit für Gespräche.
Tolle Terminvergabe. Sehr strukturiert.
Perfektes Team. Freundlich, zuverlässig und offensichtlich sehr gut geschult.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Wössner beantwortet Fragen sehr ausführlich. Er fragt immer nach, ob noch Fragen sind. Ich halte ihn für sehr kompetent. Er ist sehr vorsichtig mit der Gabe von Antibiotika, was sich bei uns immer als richtig herausgestellt hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Kann man nur empfehlen. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich ist es so wie man es sich wünscht. Weiter so.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr unfreundlich, schnell abgefertigt, kind als gesund erklärt obwohl es schmerzen hatte. Aussage: hier ist eine Notfallambulanz und keine diagnostikambulanz.
sehr guter Arzt ,
gutes Team , gute Arbeit treffende aussagen , hatt meinen Kindern immer geholfen
Bei Krankheit gute versorgung , nicht nur mit Medi sondern auch mit Gesprächen .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vermag besorgte Eltern zu beruhigen, erwartet keine übermenschlichen Fähigkeiten von den Eltern...vertrauenswürdig
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Konnte uns bisher immer sehr gut helfen! Er weiß einfach was er tut!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Wössner ist ein sehr freundlicher Kinderarzt der sich nicht nur um die Behandlung der Krankheiten kümmert sondern auch immer nachfragt ob man selbst gut klarkommt mit dem Kind oder ob es besondere Belastungen gibt in der Familie. Meiner Meinung nach ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch und toller Kinderarzt, auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alle drei Kinder lasse ich von ihm begleiten. Praxisorganisation ist sehr gut, er ist freundlich und nimmt sich Zeit bei Untersuchungen und für das Elterngespräch. Hat bei einem der Kinder frühzeitig eine Augenschwäche erkannt, die dadurch durch einen Augenarzt gut behandelt werden konnte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin super zufrieden mit Dr. Wössner. Er erklärt alles sehr genau und geht auch gut mit meiner Tochter um. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Wössner ab?Dr. med. Markus Wössner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Wössner?Dr. med. Markus Wössner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelallee 7 Achern
Kann ich bei Dr. med. Markus Wössner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Wössner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wössner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Wössner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wössner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wössner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Wössner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Wössner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Wössner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Baden-Baden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenburg