Neuweststr. 5, Uehlfeld
Dr.Wischnack ist wirklich ein super Arzt. Bin immer zufrieden mit seiner Behandlung auch immer sehr einfühlsam. Allerdings muss ich sagen das die 2 Damen an der Anmeldung schon netter sein könnten. Kommt man rein wird man nicht grad freundlich begrüßt und auch der Blick spricht Bände. Wenn es einem wirklich schlecht geht und das auch sagt ist da kein wirkliches Interesse zu merken. Auch kein gute Besserung nach dem verabschieden. Das finde ich schon schade. Aber mir ist der Arzt am wichtigsten! Man könnte halt als Arzthelferin schon etwas freundlicher sein!!!!
Immer freundlich immer ein offenes Ohr egal wie lange es dauert. Das ganze Team ist einfach Top.
Und Herr Dr. Wischnack sucht solange bis er die Ursache gefunden hat
Dr. Wischnack ist super. Hört zu, behandelt gut und ist kein typischer "Krankschreiber" und hat auch mal ein Ohr für privates.
Was jedoch evtl. verbesserungswürdig ist: Wenn man als Patient die Praxis betritt und von den Sprechstundenhilfen (obwohl sie an der Anmeldung sitzen) keines Blickes gewürdigt wird, ist das nicht besonders schön. Ein kurzes "einen kleinen Moment bitte" wäre angebracht.
Herr Dr. Wischnack nimmt sich Zeit für eine ausgiebige Diagnose und sieht auch von allen Seiten auf die Beschwerden seiner Patienten. Das vermisse ich doch sehr da ich nun in einem anderen Bundesland lebe und wieder einen Hausarzt/Ärztin suchen musste. Auch ein persönliches Gespräch i Rahmen der Diagnose ist sehr hoch zu honorieren weil das mittlerweile nicht mehr üblich ist bei den meisten Medizinern. Daher meine beste Empfehlung im ganzen Raum ERH denn er ist echt ein "Super Doc".
immernoch hoch zufrieden ,freundlich und hört zu, kompetent und nimt sich zeit
anmeldung freundlich und fix
Dr. Wischnack ist einer der kompetentesten Ärzte, die man aufsuchen kann. Er hört genau zu, was der Patient erzählt, stellt Fragen, um im Klaren zu sein, macht eine Diagnose, die immer ein Volltreffer ist, und kommt dann auf eine Behandlung, die auch immer ein Volltreffer ist. Dazu ist Dr. Wischnack äußerst freundlich. Was mehr könnte man sich wünschen?
Der beste Hausarzt, den ich je hatte. Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist sehr freundlich.
Er ist einfach der beste arzt den üehlfeld hat er nimmt sich zeit für einen und nimmt einen auch für ernst er macht alles richtig weider so ich hoffe er ist noch sehr lange in üehlfeld arzt
Kompetentester, freundlichster und verständnisvollster Arzt den ich kenne. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und vorallem nimmt er jeden Patienten ernst.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört geduldig zu und ist sehr zuverlässig in seiner Diagnostik. Wir sind seit Beginn seiner Tätigkeit hier in Uehlfeld als Patienten bei ihm und hoffen er bleibt uns für immer erhalten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Wischnack ab?Dr. med. Markus Wischnack ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Wischnack?Dr. med. Markus Wischnack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuweststr. 5 Uehlfeld
Kann ich bei Dr. med. Markus Wischnack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Wischnack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wischnack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Wischnack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wischnack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wischnack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Wischnack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Wischnack gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Wischnack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Wischnack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Wischnack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.