Elektrotherapie
Kryotherapie
Manuelle Lymphdrainage
Sporttherapie
Top 5Juni 2022
Ich war nach meiner Kreuzbandoperation dort. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen und kann die Praxis deswegen uneingeschränkt weiterempfehlen. Meiner Meinung nach ein sehr emphatischer und fachlich exzellenter Physio.
In der Praxis wurde mit mir immer sehr offen und gut umgegangen. Die Behandlung war erfrischend und zielorientiert. Hat mir sehr geholfen. Die Praxis ist hell, modern eingerichtet und hat superbequeme Liegen. Meiner Meinung nach empfehlenswert.
Sehr freundlich und professionell. Es findet keine Abfertigung statt und die Atmosphäre ist dauerhaft sehr angenehm, selbst wenn viel los sein sollte.
Es wurde neben der Behandlung auch auf die Ursache der Beschwerden eingegangen um gezielt Ratschläge zu geben für eine langfristige besserung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Markus.
Herr Wiedermann ist sehr kompetent und kennt sein Handwerk.
Er betrachtet nicht nur die Symptome, sondern den Menschen als Ganzes. Oftmals sind die Herkunft von Schmerzen etc an einer anderen Stelle des Körpers beheimatet. Dadurch hat er mir super weiter geholfen.
Mein Neurochirug wollte mich bei der Diagnose Bandscheibenvorfall direkt operieren. Ich wollte es erst durch Physiotherapie probieren. Nach einigen Sitzungen (3 Monate) bei Herr Wiedermann und der mitgegebenen Übungen zu Hause, konnte ich wieder ohne Schmerzmittel (vorher 19 Tabletten am Tag) meinen Alltag meistern. Bis heute bin ich Op-frei, dank der Physiotherapie und den Übungen, danke dafür.
Rundum zufrieden.
Sehr angenehme und moderne Umgebung in Verbindung mit einem freundlichen und kompetenten Praxis-Team.
Markus Wiedermann
Es tut uns leid, dass Die mit dem Terminangebot und der Parkmöglichkeit weniger zufrieden waren.
Mögliche Termine hängen immer auch von der Behabdlungsart/-zeit und der Flexibilität der Kunden ab.
Als Parkmöglichkeit finden sie für kurze Termine die Ladezone in der Museumstraße, sowie z.B. das Hilda-Parkhaus mit der Brötchentaste (30 Minuten gratis).
Welche Fachgebiete deckt Markus Wiedermann ab?Markus Wiedermann ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Wiedermann besonders viel Erfahrung hat: Kryotherapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Wiedermann?Markus Wiedermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westliche Karl-Friedrich-Str. 74 Pforzheim
Kann ich bei Markus Wiedermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Wiedermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Wiedermann buchen?An diesem Standort hat Markus Wiedermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Wiedermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Wiedermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Wiedermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Wiedermann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Wiedermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Wiedermann?Folgende Versicherungen werden von Markus Wiedermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Karlsruhe