- Osteopathie
115 €
Osteopathie für Säuglinge
85 €
bis zum Ende des 1. Lebensjahres
Waren Sie schon bei M.Sc. Markus Weslowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Markus Weslowski ab?M.Sc. Markus Weslowski ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Markus Weslowski besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Markus Weslowski?M.Sc. Markus Weslowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 13 b Dresden
Kann ich bei M.Sc. Markus Weslowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Markus Weslowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Markus Weslowski?Sie können sich mit M.Sc. Markus Weslowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Markus Weslowski buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Markus Weslowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Markus Weslowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Markus Weslowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Markus Weslowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Markus Weslowski?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Markus Weslowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.