Praxis Dr. Markus Wensing Facharzt für Augenheilkunde
An der Stadtmauer 14, Künzelsau
Dr. med. Markus Wensing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07940 14.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Beeindruckend freundliche Praxis. Solch eine Patientenaufnahme und Behandlung hat Seltenheitswert. Sehr zuvorkommend und geduldig. Bitte bleiben Sie so.
Bin Sonntags zum Notdienst bei Dr. Wensing gewesen.
Schon im Vorfeld wurde ich von Ihm telefonisch schon sehr freundlich und kompetent aufgeklärt.
Die Anreise von knapp 100km hat sich wirklich gelohnt.
Ich kann mich wirklich nur 1000 mal bedanken, daß ich endlich wieder schmerzfrei bin, nachdem der Metallspan aus meinem Auge entfernt wurde.
Sollte ich je wieder nen Span im Auge haben (was ich nicht hoffe), werde ich wieder 100km fahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Wensing ab?Dr. med. Markus Wensing ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Wensing?Dr. med. Markus Wensing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Stadtmauer 14 Künzelsau
Kann ich bei Dr. med. Markus Wensing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Wensing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wensing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Wensing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wensing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wensing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Wensing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Wensing gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Wensing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Wensing?Dr. med. Markus Wensing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wensing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Künzelsau