Dr. med. Markus Wensing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Markus Wensing Facharzt für Augenheilkunde Andere

Beeindruckend freundliche Praxis. Solch eine Patientenaufnahme und Behandlung hat Seltenheitswert. Sehr zuvorkommend und geduldig. Bitte bleiben Sie so.

Dr. med. Markus Wensing

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr und spornt uns weiter an.

Ich habe einen sehr kurzfristigen Termin bekommen. Ich bin mit ihm insgesamt sehr zufrieden. Ich lasse jedes Jahr meine Augen kontrollieren, damit rechtzeitig beginnende Krankheiten erkannt und behandelt werden können.

Dr. med. Markus Wensing

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Ein kompetenter und netter Arzt.l • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden.
Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Das Team und die Ärzte sind sehr nett.
Ich konnte mit meinen Kind sofort kommen und hatten keine 5 min Wartezeit. Top.

Dr. med. Markus Wensing

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Top Praxis und sehr netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin Sonntags zum Notdienst bei Dr. Wensing gewesen.
Schon im Vorfeld wurde ich von Ihm telefonisch schon sehr freundlich und kompetent aufgeklärt.
Die Anreise von knapp 100km hat sich wirklich gelohnt.
Ich kann mich wirklich nur 1000 mal bedanken, daß ich endlich wieder schmerzfrei bin, nachdem der Metallspan aus meinem Auge entfernt wurde.
Sollte ich je wieder nen Span im Auge haben (was ich nicht hoffe), werde ich wieder 100km fahren.

Dr. med. Markus Wensing

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind

Sehr netter, kompetenter und warmherziger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert