Sind Sie Dr. med. dent. Markus Weiß?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Alles bestens...weiter so.Auch das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Super Zahnarzt, super Team, spricht alles realistisch an,klärt auf alle Risiken, Grund Solide und Allgäuer
Super die Praxis
Gute Zahnärzte sind schwer und finden, deswegen bin ich froh einen so guten Zahnarzt gefunden zu haben. Super kompetente Beratung und Betreuung und man kommt schnell dran.
Bin immer sehr zufrieden.Bei uns geht die ganze Familie hin.
Egal ob Notfall, wie bei mir gewesen, oder größere Dinge die mit Kostenvoranschlag zu bearbeiten sind,
auch Professionelle Zahnreinigung, kann ich die Praxis von Dr. Weiß und seinem freundlichem kompetentem Team, nur im positivem beurteilen.
"Angstfrei" zum ZA, und schmerzfrei bei der Behandlung.
Bei Dr. Weis ist man in allerbesten Händen!
Er ist kompetent, freundlich, es`"paßte" einfach.
Keine Spur von ärztlicher Arroganz bei ihm!
Parkplatz + Bushaltestelle direkt vor der Praxis.
Einziger, kleiner Kritikpunkt: man muß öfters kommen, wenn man mehrere Sachen an den Zähnen zu richten hat, da könnte man m.E. "mehr auf einmal" machen bei einem Termin.
Das war`s dann aber auch schon, ansonsten: alles PRIMA!
Die Behandlungen werden sehr kurz gehalten.
Auf Fragen wird nur kurz angebunden geantwortet.
Als Kassen Patient bekommt man nur selten sehr schnell ein Termin.
Es werden falsche Angaben zur Behandlung gemacht. Damit man das teuere Verfahren nimmt.
Alternativen werden verneint, und gar nicht aufgezeigt.
Bei jeder Behandlung muss man Zuzahlungen machen.
Beim Röntgen wird man sozusagen verstrahlt. Da die keinen Schutz für den Hals haben. Wobei das ja eigentlich Vorschrift ist.
Ob für die Familie zur Vorsorge oder im Notfall. Dr. Weiß klärt umfassend auf und hat Zeit für Fragen. Auch wenn es einen Moment dauert, weil jemand Angst hat, bleibt er geduldig. Ich habe bei der Notfallbehandlung ebenfalls beste Erfahrungen gemacht. Auch der Zahnersatz und seine Genauigkeit beim Einsetzen verdient Beachtung. Dr. Weiß leistet sich ein eigenes Zahntechnik-Labor, was vieles günstiger macht und zugleich Qualität "Made in Germany" bedeutet.
Notdienst kennengelernt. Trotz voller praxis sehr freundliches team. Dr. Sehr kompetent.
Egal ob Kind oder Erwachsener. Dr. Weiß ist ein sehr netter und kompetenter Arzt! Aufklärung, Möglichkeiten und Alternativen werden sehr umfangreich erklärt. So soll es sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Weiß ab?Dr. med. dent. Markus Weiß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Weiß?Dr. med. dent. Markus Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-von-Barth-Str. 9 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.