Sind Sie Dr. med. dent. Markus Weichenberger?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen

Dr. Weichenberger ist ein Perfektionist, der einen sehr hohen Anspruch an seine Arbeit hat. Er hat alle Details verständlich erklärt. Nur zu empfehlen.

Ohne Einschränkung zu empfehlen. Mit meinen Zähnen und mit meinem Zahnfleisch habe ich endlich keine Probleme mehr. Der Arzt und seine Assistentinnen sind sehr freundlich, und ich fühle mich rundum sehr gut behandelt. Die Wartezeit ist meistens sehr kurz und es läuft ein super Wartezimmer-TV.

Er hat mir ganz am Anfang gesagt, dass er jeden Zahn so behandelt, wie er es haben wollte, wenn es sein Zahn wäre.
So fühlt sich das auch an: Sehr rücksichtsvoll, sehr sorgfältig und darauf bedacht, jeden Zahn zu retten.
Ich habe meine Zahnarztangst ganz verloren und fühle mich wirklich gut bei ihm aufgehoben.

Bin zu Dr. Weichenberger wegen starken Zahnschmerzen gekommen, da diese nicht aushaltbar waren.
Er hat mir sofort geholfen und schon bald waren die Schmerzen komplett weg.
Tolle Praxis, nettes Personal, freundlicher Zahnarzt.
Beeindruckende Fachkenntnis des Arztes!
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder!!!

Ich ging zu Herrn Dr. Weichenberger zum Notdienst. Das Praxisteam war freundlich; die Praxis gut ausgestattet. Ich hatte starke Zahnschmerzen, war deshalb auch bei meinem Zahnarzt in Behandlung. Er hat den Zahn versorgt, aber wirklich geholfen hat mir das nicht. Ich musste am nächsten Tag wieder zu meinem normalen Zahnarzt; da die Schmerzen immer noch sehr stark waren.
Dennoch sehe ich das eher als ein Problem vom Zahn, nicht als Inkompetenz Dr. Weichenbergers. sympathisch war er mir nicht so.

Dr. Weichenberger hatte Notfalldienst und ich hatte da tierische Zahnschmerzen. Wurde super behandelt und er hat sich sehr viel Zeit genommen. Habe zu ihm gewechselt und bin super zufrieden. Fachlich einfach top und die Helferinnen super freundlich. Eine Klasse Praxis. Nur zu empfehlen.

Weil mein bisheriger Zahnarzt in Rente gegangen ist und die Praxis Dr. Weichenberger ganz in der Nähe liegt, habe ich dorthin gewechselt.
Dr. Weichenberger hat mich sehr genau untersucht und viele Sachen gefunden. Die Behandlung hat länger gedauert als bei meinem alten Zahnarzt und hat Eigenbeteiligung gekostet, aber die Zähne sehen aus wie neu und keiner tut mehr weh. Auch auf meinem Problemzahn, der seit Jahren geschmerzt hat, kann ich endlich wieder ohne Problem kauen. Und er hat alles mit Füllungen gemacht und nicht mit Kronen, auch die ganz großen Sachen.

Hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr verständlich, ist sehr freundlich, rücksichtsvoll und kompetent, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und die Rechnung ist niedriger ausgefallen als der Kostenvoranschlag.
Kann ich nur empfehlen!

Top!
Bis ich zu ihm gewechselt habe, hatte ich regelmäßig Probleme mit meinen Zähnen und meinem Zahnfleisch. Bei Dr. Weichenberger habe ich erst mal gelernt, wie ich meine Zähne richtig putzen muss. Ich habe vorher eigentlich alles falsch gemacht, weiche Bürste mit eingebauter Federung und so weiter.
Schon nach kurzer Zeit war mein Zahnfleisch gesund, kein Blut mehr, keine Schmerzen mehr. Schade, dass mir mein bisheriger Zahnarzt nie so gute Tipps gegeben hat.
Meine Zähne hat er so schön repariert, dass man nicht mehr sehen kann, ob gefüllt oder nicht. Und es zwickt sich nichts mehr zwischen die Zähne und ich kann endlich mit Zahnseide fädeln ohne den Faden in Stücke zu reissen.
Dr. Weichenberger macht auf mich einen sehr erfahrenen Eindruck. Er nimmt sich viel Zeit für mich, ich wurde nie einfach so zack zack abgefertigt.
Jetzt habe ich endlich keine Zahnprobleme mehr.
Danke auch an das freundliche Praxisteam.

Einer der besten Zähnärzte die wir je erlebt haben, meine ganze Familie auch die Kinder
gehen gerne zum Zahnarzt, mein ganzer Bekanntenkreis im Grossraum Meitingen geht
zu Hr. Dr. Weichenberger, Einer der besten die ich nach über 20 Jahren Zahnarzterfahrung
je erlebt habe. Liebes Team vielen Dank nochmals und macht weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Weichenberger ab?Dr. med. dent. Markus Weichenberger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Weichenberger?Dr. med. dent. Markus Weichenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 13 Meitingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Weichenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Weichenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Weichenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Weichenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Weichenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Weichenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Weichenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Weichenberger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Weichenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Weichenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Weichenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.