Deutschhausstr. 30, Marburg
Unsere Kinder werden hier top betreut. Aufgrund der super Organisation gibt es so gut wie keine Wartezeit. Und das Schiff im Wartezimmer ist das Highlight für die Kinder.
Wir,Vorallem mein Sohn sind von dem Arzt sehr begeistert! Er nimmt sich viel Zeit,nimmt alle Probleme sehr Ernst!
Wir haben rein gar nichts zu bemängeln!!
Alles zur vollsten Zufriedenheit !!!!
Endlich mal ein Arzt, welcher sich nicht durch zahlreiche Hergaben von Verordnungen auszeichnet. Liebe Eltern eure Kids brauchen nicht sofort ein Antibiotikum. Unser Sohn ist jetzt 3,5 Jahre. Wir kamen bisweilen hervorragend ohne ein Antibiotikum aus. Selbstverständlich dauert der Heilungsprozess ein paar Tage länger- aber bei 25-30 Infektionen im Jahr fällt das nicht sonderlich ins Gewicht.
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, auch über ernste Erkrankung meines Kindes hat er sich Zeit genommen und uns aufgeklärt! Die Termine sind im Ernstfall sofort möglich. mein Sohn mag ihn sehr, lässt sogar problemlos Blut abgeben was sonst ziemlich schwer den Ärzten fällt.
Das 2. mal als Vertretungsarzt in Anspruch genommen und wieder schlechte Erfahrungen mit dem Arzt und der Dame an der patientenannahme. Unfreundlich , beleidigend und unverschämt , können absolut nicht mit Kindern umgehen!
Dr. Wegmann ist sehr nett und macht gerne ein Späßchen. Wir mussten so gut wie gar nicht warten, was für die gute Organisation der Praxis spricht.
Da der Zeitraum zwischen der U5 und U6 mit sechs Monaten doch sehr lange ist, wurde zwischendrin noch eine U5 1/2 eingeschoben. :-)
Ein sehr freundlicher Arzt! Hilft einem dabei nicht überängstlich zu sein und greift nicht bei jeder kleinen Krankheit gleich zum Antibiotika, was ich gut finde.
gut organisierte Praxis, netter Empfang, wenn auch nicht barrierefrei
Arzt war völlig im Streß, ich hatte das Gefühl, jede Frage war ihm zuviel! Eine wurde sogar belächelt! Für die eigentliche Untersuchung hat er sich Zeit genommen (da durfte ich aber nicht reden wegen Abhorchen), aber alle Fragen etc., die außerhalb des akuten Zustands waren, waren für ihn scheinbar überflüssig. Aber auch Kinder haben doch einen Gesamt-Organismus, oder? Schade! Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt!
Sehr gut organisierte Praxis ohne Wartezeiten. Wegen Kleinigkeiten wird man nicht verrückt gemacht und tatsächliche Erkrankungen werden erkannt und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Wegmann ab?Dr. med. Markus Wegmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Wegmann?Dr. med. Markus Wegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutschhausstr. 30 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Wegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Wegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wegmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Wegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Wegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Wegmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Wegmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wetzlar