Praxis Markus Weber Psycholog. Psychotherapeut
Dorotheenstr. 27, Bad Homburg

Dipl.-Psych. Markus Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Markus Weber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Markus Weber Psycholog. Psychotherapeut

Ich bin begeistert, wie es sein kann, Probleme zu bearbeiten. Die Gespräche bei Herrn Weber haben meine Sichtweise verändert. Durch seine klare Sprache habe ich viele wertvolle Impulse für meine Neuorientierung von ihm bekommen.

Einfühlsamer Therapeut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Weber Psycholog. Psychotherapeut

Das von ihm in unserer Therapie benutzte wichtigste Mittel war seine Persönlichkeit.
(Immer mit einer klaren Wahrnehmung und ausreichende Fähigkeit zu synthetisieren)
Trotz des großen Unterschiedes zwischen seiner und meiner Welt gab er sich dauernd große
Mühe mich zu verstehen...
Von einer Sitzung zu anderen entwickelte sich meinerseits ein tiefes Vertrauen zu diesem
autenthischen und sorgfältigen Menschen.
Er bereitete immer eine entsprechende Atmosphere für mich vor , in der ich existierten konnte.
Unsere Therapiestunden waren sehr dynamisch und lebendig.
Herr. Weber ist einer der besten "Menschen", den ich bis heute kennengelert habe, er wird immer
in meiner Seele bleiben.
Herrn Weber nur eine Note, in einem nüchternen Bewertungssystem zu geben entspricht nicht meine Natur.
Meine Note für ihn ist eine Eins mit Sternchen.

Ein authentischer Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Weber Psycholog. Psychotherapeut

Für mich war die Therapie eine Erfolg. Ich habe in der Zeit gelernt, dass es immer unterschiedliche Sichtweisen auf das Leben gibt und somit vieles besser verstehe. Das gemeinsame herausarbeiten der einzelnen Probleme und eine entsprechende Lösung finden war sehr heilsam. Sicherlich fordert er ein hohes Maß an Mitarbeit zwischen den einzelnen Therapiestunden, das kann für einzelne zum Problem werden, da oftmals ein zeitliches Problem dahinter steht. Mir hat diese intensive Auseinandersetzung sehr geholfen, zu mal dies dann immer wieder Grundlage für die nächsten Therapiestunden waren. Das Angebot, wenn es zu schwierig wird, eine Zusatzstunde einzufügen, stand immer. Von daher kann ich ihn von meiner Seite aus nur weiter empfehlen. Das alles geht aber nur wenn die Chemie stimmt und das entsprechende Vertrauen da ist.

Guter Psychotherapeut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Weber Psycholog. Psychotherapeut

Bei Therapeuten ist es wie mit Hausärzten ,die Chemie muss stimmen.
Hat man mehr als ein Problem, ist er in meinen Augen überfordert , dass ist sehr schade , aber nicht jeder Therapeut ist für jeden geeignet.

Ein guter Therapeut........... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben