Am Hang 3, Otterbach
Sind Sie Dr. med. Markus Wasmayr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Wasmeyr ist sehr hilfsbereit. Er hört sich alles genau an und wenn ich das Gefühl habe,die Diagnosen anderer Ärzte nicht zu verstehen,erklärt er es so gut das keine Fragen offen bleiben. Er setzt sich für mich und meine Gesundheit sehr ein. Wer eine gute Therapie braucht,ist hier genau richtig. Schön das es Dr. Wasmeyr gibt :-) Mein Leben wird wieder lebensfroher. DANKE :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Wasmayr ab?Dr. med. Markus Wasmayr ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Wasmayr?Dr. med. Markus Wasmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 3 Otterbach
Kann ich bei Dr. med. Markus Wasmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Wasmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wasmayr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Wasmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Wasmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Wasmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Wasmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Wasmayr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Wasmayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Bad Kreuznach
Psychosomatiker in Bad Dürkheim