Praxis Markus Wachter Zahnarzt

Rheinstr. 37, Schwabing-West, 80803 München

Markus Wachter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bin seit über 20 Jahren Patientin. Ich bin begeistert von seiner Professionalität und Menschlichkeit. Jemand, der nicht auf dem Rücken der Patienten Geld macht, sondern die beste Lösung sucht. Ein super Handwerker!

• Praxis Markus Wachter Zahnarzt Andere  •

• Ich hatte erhebliche Probleme mit dem Provisorium eines anderen Zahnarztes. Hr. Dr. Wachter hat es so hingekriegt, dass ich wieder vernünftig essen kann. Den Arzt gebe ich nieee mehr her;-)))). Außerdem bastelt er so lange rum bis es richtig passt, dazu ist ihm keine Zeit zu schade. Ich hoffe, dass ich ihn noch ganz lange habe und wünsche Ihm und seinem durchaus freundlichen Personal alles Gute. Ein herzliches D A N K E auf dieser Seite

Begeisterung pur • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr nette Praxis, tolles Team, immer sehr kompetente Hilfe, fühle mich mehr als bestens aufgehoben, sehr viel Menschlichkeit zu spüren, HERZLICHEN DANK!

• Praxis Markus Wachter Zahnarzt  •

KOMPETENZ und MENSCHLICHKEIT auf höchstem Niveau • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hervorragend!!! Patient steht im. MITTELPUNKT, Fähigkeiten im Bereich Zahntechnik sehr sehr hilfreich, er findet immer eine Lösung, freut sich,. Wenn er auf neue Ideen kommt, bereitet Sachen am Wochenende ohne Berechnung vor, weil er will, dass es gut wird. Besser geht's nicht!!

Toptoptop • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Es ist einem sofort klar dass es Herrn Dr. Wachter wichtig ist dass er seine Patienten ausgezeichnet versorgt, und es ihm nicht besonders wichtig ist wie viel Geld er dabei verdient. Die Praxis ist zwar ein wenig altmodisch eingerichtet, aber trotzdem mit den allerneuesten Sterilisations Equipment eingerichtet. Dr. Wachter ist extrem gut ausgebildet und macht offensichtlich auch viel seiner Zahntechnik in der eigenen Praxis.

• Praxis Markus Wachter Zahnarzt  •

Nicht schick aber klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Auf Empfehlung einer Bekannten sind wir vor mehr als 20 Jahren nach dem Umzug nach München zu Herrn Wachter gegangen. Ich bin super zufrieden und kann ihn ohne Einschränkung empfehlen. Er klärt wunderbar auf, welche Plombe vielleicht demnächst erneuert werden sollte oder warum er jenen Zahn nun mal lieber röntgen möchte. Aber er drängt nichts auf, auch uralte Amalgam-Füllungen dürfen bleiben, wenn sie denn noch intakt sind, kein Geschäft mit der Angst und keine teueren Schicki-Micki-Verschönerungen. Er schaut auch auf z.B. das Kiefergelenk sowie Veränderungen der Zahnstellung. Seit ich bei ihm bin, habe ich keinen einzigen neuen Schaden an meinen bis dahin durchaus anfälligen Zähnen. In den vielen Jahren musste ich zwei Mal anderswo zum Zahnarzt und habe es deutlich schlechter erlebt: unerwünschte Betäubung, rauhe Füllung, Beratung=Verkauf. Winzige Abzüge gibt es in der B-Note: er ist durchaus ein wenig schrullig, und die Praxis ist ein wenig altmodisch. Aber das ist für das Ergebnis gesunde Zähne völlig unerheblich.

• Praxis Markus Wachter Zahnarzt  •

DER Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin schon seit veinigen Jahrzehnten Patientin in dieser Zahnarztpraxis und kann mich nur lobend äußern. Es wurde immer eine Lösung für das jeweilige Problem gefunden und sowohl Zahnarzt als auch Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und kompetent.

Immer äußerst zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Keine gute Ausrüstung, keine gute Beratung, keine Lösungen zum Problem und keine gute Behandlung!

• Praxis Markus Wachter Zahnarzt  •

Sehr schwache Leistung, nicht zum weiterempfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben