Bin seit über 20 Jahren Patientin. Ich bin begeistert von seiner Professionalität und Menschlichkeit. Jemand, der nicht auf dem Rücken der Patienten Geld macht, sondern die beste Lösung sucht. Ein super Handwerker!
Ich hatte erhebliche Probleme mit dem Provisorium eines anderen Zahnarztes. Hr. Dr. Wachter hat es so hingekriegt, dass ich wieder vernünftig essen kann. Den Arzt gebe ich nieee mehr her;-)))). Außerdem bastelt er so lange rum bis es richtig passt, dazu ist ihm keine Zeit zu schade. Ich hoffe, dass ich ihn noch ganz lange habe und wünsche Ihm und seinem durchaus freundlichen Personal alles Gute. Ein herzliches D A N K E auf dieser Seite
Sehr nette Praxis, tolles Team, immer sehr kompetente Hilfe, fühle mich mehr als bestens aufgehoben, sehr viel Menschlichkeit zu spüren, HERZLICHEN DANK!
Hervorragend!!! Patient steht im. MITTELPUNKT, Fähigkeiten im Bereich Zahntechnik sehr sehr hilfreich, er findet immer eine Lösung, freut sich,. Wenn er auf neue Ideen kommt, bereitet Sachen am Wochenende ohne Berechnung vor, weil er will, dass es gut wird. Besser geht's nicht!!
Es ist einem sofort klar dass es Herrn Dr. Wachter wichtig ist dass er seine Patienten ausgezeichnet versorgt, und es ihm nicht besonders wichtig ist wie viel Geld er dabei verdient. Die Praxis ist zwar ein wenig altmodisch eingerichtet, aber trotzdem mit den allerneuesten Sterilisations Equipment eingerichtet. Dr. Wachter ist extrem gut ausgebildet und macht offensichtlich auch viel seiner Zahntechnik in der eigenen Praxis.
Auf Empfehlung einer Bekannten sind wir vor mehr als 20 Jahren nach dem Umzug nach München zu Herrn Wachter gegangen. Ich bin super zufrieden und kann ihn ohne Einschränkung empfehlen. Er klärt wunderbar auf, welche Plombe vielleicht demnächst erneuert werden sollte oder warum er jenen Zahn nun mal lieber röntgen möchte. Aber er drängt nichts auf, auch uralte Amalgam-Füllungen dürfen bleiben, wenn sie denn noch intakt sind, kein Geschäft mit der Angst und keine teueren Schicki-Micki-Verschönerungen. Er schaut auch auf z.B. das Kiefergelenk sowie Veränderungen der Zahnstellung. Seit ich bei ihm bin, habe ich keinen einzigen neuen Schaden an meinen bis dahin durchaus anfälligen Zähnen. In den vielen Jahren musste ich zwei Mal anderswo zum Zahnarzt und habe es deutlich schlechter erlebt: unerwünschte Betäubung, rauhe Füllung, Beratung=Verkauf. Winzige Abzüge gibt es in der B-Note: er ist durchaus ein wenig schrullig, und die Praxis ist ein wenig altmodisch. Aber das ist für das Ergebnis gesunde Zähne völlig unerheblich.
Ich bin schon seit veinigen Jahrzehnten Patientin in dieser Zahnarztpraxis und kann mich nur lobend äußern. Es wurde immer eine Lösung für das jeweilige Problem gefunden und sowohl Zahnarzt als auch Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und kompetent.
Keine gute Ausrüstung, keine gute Beratung, keine Lösungen zum Problem und keine gute Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Markus Wachter ab?Markus Wachter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Wachter?Markus Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 37 München
Kann ich bei Markus Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Wachter buchen?An diesem Standort hat Markus Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Wachter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Wachter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Wachter?Folgende Versicherungen werden von Markus Wachter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann