Hier bekommt man zeitnah Termine, die dann auch ohne große Wartezeiten eingehalten werden. Dr. Völp nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät auch für Laien nachvollziehbar. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dieser Arzt weiß was er tut und seine Mitarbeiterin einfach nur super
Immer gut drauf und auch fachlich nicht zu übertreffen
Weiter so
Immer weiter
Sehr freundliche Arzthelferinen
Die Praxis von Dr.Völp ist super! Die Sprechstundenhilfen sind wirklich immer nett und hilfsbereit. Jedes Mal wenn ich anrufe bekomme ich am selben Tag noch einen Termin & habe noch nie länger als 30min vor Ort warten müssen! Herr Völp ist nett und kompetent. Ich habe hier gelesen, dass manche Menschen ihn als unfreundlich empfinden. Das liegt daran, dass er keinen Smalltalk betreibt, sondern sofort zur Sache kommt. So nimmt er sich die Zeit für die wichtigen Fakten & der Rest wartet nicht ewig
Super nettes, kompetentes Praxisteam.
Herr Dr. Völp ist eher nüchtern, dafür schwätzt er einem keine unnötigen Behandlungen oder Igel-Leistungen auf und er erklärt auf Nachfrage alles ausführlich und nachvollziehbar.
Man bekommt schnell und unkompliziert Termine.
Herr Dr. Völp ist ein sehr kompetenter Arzt. Er kann medizinische Vorgänge auch für Laien verständlich erklären. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Freundliches und kompetentes Praxis-Team.
Exzellent funktionierende Terminabsprachen, kurze Wartezeiten.
Respekt an die Praxis
Dr. Völp ist ein TOP Facharzt für Allgemeinmedizin
kompetent freundlich, beantwortet Fragen und erklärt gut, nimmt sich Zeit und bietet unterschiedliche Lösungswege an.
Das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit einfühlsam.
Die Praxis, ein Warteraum, 4 Behandlungsräume, Patiententoilette ist sehr sauber, geschmackvolle Kunstwerke und Bilder, einfach eine gemütliche Atmosphäre.
Alles Top und trotzdem eine sehr kurze Wartezeiten.
Rundum... als Patient fühlt man sich zu 100 % angenommen, einfach gut und freundlich behandelt.
Seit drei Jahren ist Dr.Völp mein Hausarzt und ich bin ihm und seinem freundlichen Praxis-Team sehr dankbar für die umfassende Betreuung. Ich bin nicht mehr jung (75), da fallen die verschiedensten Beschwerden an. Dr.Völp und seine Helferinnen haben immer unverzüglich sehr kompetent geholfen.
Seit Anfang 2016 unser Hausarzt. Immer erreichbar, in Notfällen kurzfristige Termine. Erklärt Krankheiten und Behandlung, weiß sehr viel drängt das Wissen aber nicht auf. Wirkt anfangs etwas flapsig, daran gewöhnt man sich. Das Praxisteam ist sympathisch, kompetent und weiß trotz aller Nettigkeit konsequent die richtigen Prioritäten zu setzen. Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Völp ab?Dr. med. Markus Völp ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Völp?Dr. med. Markus Völp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 83 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Markus Völp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Völp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Völp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Völp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Völp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Völp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Völp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Völp gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Völp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Völp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Völp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden