Sind Sie Dr. med. Markus Valk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
- Sexualmediziner
Ich gehe schon seid fast 20 Jahren zum Dr.Valk.
Immer sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch die Damen am Empfang, alle super freundlich. So eine herzliche Atmosphäre im ganzen Team.
Ich bin nun seit mittlerweile 27 Jahren Patientin von Dr. Valk. Dank ihm konnten endlich meine starken Beschwerden diagnostiziert werden. Damals kannte noch niemand die Krankheit Endometriose. Er hat sich wirklich für meine Weiterbehandlung bei Spezialisten eingesetzt.
Auch ein mega Lob an seine Mädels in der Praxis. Eine super Truppe. Damals wie heute.
Ich habe in meiner Endometriose Karriere wirklich viele Gynäkologen in diversen Kliniken kennengelernt. Dr. Valk ist und bleibt der Beste.
Dr. Valk nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patientinnen und wirkt durch seine Sympathische Art beruhigend auf die Patientinnen ein!
Wartezeiten vor Ort sind nahezu immer gering - hier ein großes Lob an die top Terminplanung!
Super liebe, freundliche und verständnisvolle Mitarbeiterinnen runden das Bild der Praxis perfekt ab!
Dr. Valk ist ein toller und kompetenter Arzt. Er hat mich durch 2 Schwangerschaften begleitet. Ich bin bereits schon über 15 Jahre Patientin und war immer sehr zufrieden.
Ein bemerkenswerter Arzt! Tolles Team. Vertrauensverhältnis war bereits nach der ersten Minute da durch die sehr nette und offene Art. Vermittelt einem das Gefühl das man verstanden wird und auch das man helfen möchte.
Mehr als kompetent. Nimmt sich auch ausführlich Zeit und 'handelt einen nicht einfach nur ab wie viele andere.Ab sofort gehe ich gerne zur gyn. Untersuchung!
Dr.valk ist einfach ein toller Arzt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben ob in der Schwangerschaft und auch nachher. Ein sehr sympathischer mensch und guter Arzt. Auch das praxisteam iSt wirklich nett. Was ich immer besonders toll finde,wie alle (sowohl Ärzte als auch die Sprechstundenhilfen) locker miteinander umgehen. ..Man spürt das harmonische miteinander total wenn man im Wartezimmer sitzt :) . Ich hätte nie gedacht sowas mal sagen zu können aber :ich komm gern zu euch :)
Toller Arzt, der mir wirklich weitergeholfen hat!
Ich bin nun seit einigen Jahren Patientin von Dr.Valk und bin einfach nur rundherum zufrieden. Sowohl in sehr traurigen und schwierigen Situationen, als auch in positiven Momenten wie der Betreuung in der Schwangerschaft....man findet dort stets ein offenes Ohr, jemanden der sich Zeit nimmt und die eigenen Ängste und Sorgen ernst nimmt. Ich fühle mich dort als Mensch und Patientin wertgeschätzt und nicht nur als eine Nummer.
Bereits vom ersten Kontakt an hat man einen positiven Eindruck, denn auch die
Sprechstundenhilfen sind alle sehr nett und herzlich. Zudem bekommt man auch mit das ein sehr positives Betriebsklima herrscht, was einem als Patient positiv auffällt.
Dr.Valk ist ein Arzt der sehr einfühlsam und fröhlich auf einen zu geht. Dies baut Ängste ab und er nimmt sich auch immer Zeit, so dass man auch eigene Anliegen oder Fragen vorbringen kann. Er ist sehr kompetent und konnte mir bei einem Problem helfen, was jahrelang niemand erkannt hat, bis ich endlich bei Dr.Valk in der Praxis gelandet bin.
Ich war auch einige Male in Vertretung bei Dr.Deblieck, bei dem ich mich ebenfalls sehr gut aufgehoben gefühlt habe, da er auch eine unheimlich freundliche Art hat.
Diese Praxis ist in meinen Augen etwas ganz besonderes, weil man selten irgendwo ausnahmslos mit soviel Freundlichkeit und Wärme behandelt wird.
Ich bin dem ganzen Praxisteam sehr dankbar!!!!
Dr Valk erklärte mir mein PCO Syndrom ausführlich. Er hat sich immer ausreichend Zeit für mich genommen war sehr freundlich und ist einfach ein Arzt der auch auf menschlicher Ebene einfach einen freundlichen und seriösen Eindruck hinterlässt. Ich empfehle ihn besonders auch an junge Patientinnen U30.
Habe mich dort mit meiner Risiko-Schwangerschaft sicher und gut aufgehoben gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Valk ab?Dr. med. Markus Valk ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Valk?Dr. med. Markus Valk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schermbecker Landstr. 88 a Wesel
Kann ich bei Dr. med. Markus Valk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Valk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Valk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Valk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Valk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Valk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Valk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Valk gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Valk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Valk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Valk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg