- Arzt für Naturheilverfahren
kompetent, persönlich und angenehmes Klima beim Gespräch.
Nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch.
ist allen Behandlungsmethoden aufgeschlossen.
Herr Dr. Trutwin konnte mir bisher immer helfen und mir die Angst nehmen. Er nimmt sich Die Zeit und versetzt sich in die Lage seiner Patienten.
Ich bin nun schon viele Jahre dort und fühle mich immer gut behandelt.
Wenn bestimmte Fachärzte nötig sind, überweist er zu wirklich Guten.
Vorallem die Eigenbluttherapie und Vitamin C Infusionen haben mir oft ein Antibiotikum erspart!
Auch sein Praxisteam darf nicht unerwähnt bleiben - immer freundlich und hilfsbereit.
Beste Grüße,
Kathy K.
Dank dem fundierten Fachwissen und der gründlichen Diagnostik ging es mir (akute Kehlkopfentzündung mit Beteiligung der Lunge)schon am anderen Tag bedeutend besser. Stand mit einem Bein im KH. Ob Schulmedizinisch oder Homöopatisch so findet Dr. Trutwin immer die richtige Behandlung. Seit Jahren schon glücklicher Patient. Mittlerweile die ganze Familie. In den richtigen Händen. Kenne keinen Arzt der sich so viel Zeit nimmt. Da steht man als Mensch und Patient ganz als erster Stelle. Vielen Dan!
Sehr ausführliche Beratung. Hier steht der Patient an erster Stelle.
Eine Arztpraxis in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Herr Dr. Trutwin ist nun seit 18 Jahren der Hausarzt unserer ganzen Familie - was schon für sich spricht. Als wir im Jahr 2000 in die Eifel zogen waren wir mehr als froh, dass wir dort einen so engagierten, kompetenten - aber vor allem mit Leidenschaft zur Behandlung auf hompopatischer Basis - behandelnden Hausarzt gefunden haben - was uns sehr wichtig ist. Herr Dr. Trutwin besticht durch seine ruhige-geduldige Art und Weise. Das ganze Praxisteam wirkt sehr harmonisch. Die Arzthelferinnen sind selbst bei vollem Wartezimmer und vollen Gängen immer noch hilfsbereit und freundlich.
Dr. Trutwin hat viel Erfahrung im Bereich der Homöopathie, er nimmt sich immer viel Zeit, hört zu und erklärt seine Therapieansätze sehr ausführlich und geduldig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Kompliment auch an das freundliche, aufmerksame Praxisteam.
bin mit dem Arzt sehr zufrieden, doch leider hat die Praxis oft geschlossen
Dr. Trutwin ist kompetent und für mich genau der richtige Hausarzt. Ruhig und freundlich erklärt er seine Behandlung und ist stets auf Augenhöhe. Er schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz. Hervorzuheben ist auch das überaus freundliche und zuvorkommende Praxisteam. Ich habe noch in keiner anderen Praxis so liebenswürdige Arztmitarbeiterinnen erlebt. Hier stimmt die Chemie und das Betriebsklima. Bravo!
Meiner Meinung nach ist Dr. Trutwin ein Arzt aus Berufung.Ausserdem hört er wirklich zu, ohne auf die Uhr zu schauen,schlägt dann eine Therapie vor, die er mit dem Patienten abspricht.
Ich fühlr mich sehr gut aufgehoben bei Ihm und in seiner Praxis, wo ein ausserordtlich freundliches , auf mich zufrieden wirkendes Team, im Team arbeitet.
Eine Arztpraxis wo fast alles perfekt ist !!! Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent !!! Dr. Trutwin ist nicht nur ein hervoragender Arzt, er ist auch Mensch !!! Die Wartezeit ist leider oft etwas länger dafür lässt sich Dr. Trutwin aber auch Zeit für den Patient !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Trutwin ab?Dr. med. Markus Trutwin ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Trutwin?Dr. med. Markus Trutwin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Römerweg 2 Schleiden
Kann ich bei Dr. med. Markus Trutwin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Trutwin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Trutwin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Trutwin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Trutwin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Trutwin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Trutwin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Trutwin gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Trutwin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Trutwin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Trutwin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Erftstadt