- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Markus Tosse Zahnarzt
Ich bin nach 12 Zahnärzten seit Jahren bei Doktor Tosse umd seinem Team.Es gibt m.
E. Nichts Besseres
Eine ruhige Atmosphäre, Freundlichkeit, keine Wartezeiten, keine Vergabe von Doppelterminen,
ein erfahrenes und gut eingespieltes Team. Von Vorteil: Zahnlabor im Hause.
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, der sich für meine Probleme viel Zeit genommen hat und mir
mit Erfolg helfen konnte.
Seit einigen Jahren bin ich über eine Empfehlung mit der Praxis Dr. Tosse vertraut und sporadisch in Behandlung. Aus meiner Erfahrung der vorhergehenden Behandlungen der besuchten Zahnärzte schätze ich die Pünktlichkeit, die rückhaltlose Aufklärung der zukünftigen Behandlungsmöglichkeiten und die ruhige, sichere und exzellente Behandlung von Dr. Tosse selbst. Die durchgeführten Behandlungen sind immer ohne Komplikationen verlaufen und waren erfolgreich. Ein Vorteil ist auch das angeschlossene zahntechnische Labor. Ich habe großes Vertrauen in das Praxisteam und Dr. Tosse.
Dr. Tosse ist nicht nur ein guter Zahnarzt im technischen Sinne, er weiß auch Patientinnen wie mit die Angst zu nehmen.
Hatte einen akuten Notfall, wurde sofort behandelt und hatte anschliessend keine Probleme mehr.
Nach 4 Anläufen bei anderen Zahnärzten in Moers, hat es Dr. Tosse als einziger geschafft, bei unserer Tochter ein sehr schwieriges Implantat mit Knochenaufbau zu setzen. Alle anderen Ärzte lehnten wegen der Schwere der Behandlung diese ab. Bei mir hat ein Zahnarzt in Moers bei einer harmlosen Erneuerung eines Inlays gepfuscht und dann die Behandlung ruhen lassen mit der Aussage " Abwarten, der Schmerz wird schon in 3 Monaten verschwinden". Ein falscher Zahn wurde auch noch angebohrt und bei der örtlichen Beteubung traf er den Nerv. Es glich einem Stromschlag. Dank Dr. Tosse habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt wieder verloren. Dr. Tosse hat eine schwere Zahnwurzelkanalbehandlung etc. bei mir sehr versiert erledigt. Sogar das Taubheitsgefühl im Unterkiefer verschwand. Sein Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit und die professionelle Zahnreinigung der reinste Wellnessurlaub. Dr. Tosse hat mir meinen Urlaub gerettet. Unsere ganze Familie bedankt sich recht herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Tosse ab?Dr. med. dent. Markus Tosse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Tosse besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Tosse?Dr. med. dent. Markus Tosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müschensteg 22-24 Rheinberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Tosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Tosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Tosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Tosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Tosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Tosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Tosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Tosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Tosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.