Sind Sie Markus Thoböll?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Die freundliche und effektive Behandlung. Auch das Empfangspersonal ist freundlich. Es ist schön, endlich ein Gefühl zu haben, dass man mit Interesse und Respekt behandelt wird.
bemüht sich sehr um die Patienten,fachlich sehr gutes Wissen. Freundlich und korrekt
Auch wenn ich eher selten die Hilfe von Herrn Thoböll in Anspruch nehme,weiß ich daß ich bei Herrn Thoböll sehr gut aufgehoben bin.Er nimmt sich Zeit,obwohl diese von Krankenseite nur auf geringer Basis bezahlt wird und Ärzte genötigt werden Fließbandarbeit zu leisten!Und mir ist Bekannt,daß Herr Thoböll sich bei chronisch Kranken auch in seiner Freizeit kümmert.So gut wie unbezahlt.Die Krankenkasse bezahlt für das Setzen einer Spritze weniger als 2€!
Die Fahrzeit wird nicht bezahlt.
Welche Fachgebiete deckt Markus Thoböll ab?Markus Thoböll ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Thoböll?Markus Thoböll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 25 Oldenswort
Kann ich bei Markus Thoböll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Thoböll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Thoböll buchen?An diesem Standort hat Markus Thoböll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Thoböll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Thoböll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Thoböll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Thoböll gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Thoböll abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Thoböll?Folgende Versicherungen werden von Markus Thoböll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schleswig
Allgemeinmediziner in Rendsburg